28/10/2024 às 14:21

ID: 200681889

Ano passado fiz uma assinatura no meu cartão de crédito no valor de 56,40 sendo 12 parcelas pagas através do cartão de crédito.
Para minha surpresa fui cobrada novamente de mais 12 parcelas no valor de R$ 89,52
Pedi a empresa o cancelamento disseram que não podem cancelar que a renovação é automatica, e que tenho que pagar mais 12 parcelas.
Que não faram o estorno, porque passou a garantia.

Não concordo com a renovação automática e muito menos com esse valor que esta sendo cobrado.
Que aumente é esse ? Incluisiver o serviço não mudou para ter um aumento desse.
Me disseram que o cancelamento foi feito mas tenho que pagar até *******.

01/11/2024 às 17:47

Olá Flavia, tudo bem?

Conforme conversamos pelo WhatsApp, nosso produto é de assinatura e a recorrência é automática assim como descrito nos termos de uso no nosso site. No primeiro ano a assinatura estava com desconto pra você, mas na recorrência nós cobramos o valor normal do plano. Por isso a diferença nos valores. Caso não concordasse, você podia ter entrado em contato no dia em que foi feita a recorrência que conseguiríamos fazer o cancelamento com o reembolso. Porém você entrou em contato quase 30 dias após a recorrência. O cancelamento foi feito para que não haja mais recorrências, mas o produto está liberado até o dia do vencimento.

Caso tenha ficado alguma dúvida, entre em contato com o Whatsapp que já conversamos anteriormente.

Tenha um bom dia!

01/11/2024 às 17:52

Em nenhum momento recebi e-mail com o valor do produto e nem falando de renovação automática. Nao me foi dado nenhum desconto, paguei o preço que me passaram paguei o 1o ano porém o produto não me serve, não concordo com a renovação. Não quero o produto. A solução dada atende somente a empresa.

04/11/2024 às 08:25

Olá Flavia, tudo bem?

Caso tenha ficado alguma dúvida sobre o ocorrido, estamos à disposição para esclarecimentos pelo número de Whatsapp que já conversamos.

05/11/2024 às 10:58

Entrei no recalque aqui porque pelo WhatsApp vocês repetem 10x a mesma coisa e não me deram opção alguma. Se a conversa fosse para um bom atendimento ok, mas não foi o caso. Pelo jeito gostam de ficar discutindo e não resolver nada