SISTEMA NÃO FUNCIONA DIREITO HÁ SEMANAS, E O SUPORTE SÓ DÁ DESCULPAS ESFARRAPADAS!

Recife - PE

24/04/2019 às 07:13

Utilizo os serviços do Socialgram há 6 meses na minha empresa, sempre fui super satisfeito com o serviço prestado. Porém, desde meados do mês de março, o programa parou de funcionar corretamente e o suporte só dá desculpas esfarrapadas ao invés de resolver o problema.

O socialgram funciona traçando um perfil de interesse através de referências adcionadas, e ele interage no instagram com pessoas que se enquadrem nesse perfil.

Em março, o serviço simplesmente parou de funcionar por 10 dias, entrei em contato com o suporte, tentaram me dar justificativas inaceitáveis, ai milagrosamente o sistema (que segundo o suporte estava funcionando normal) voltou a funcionar.

Em março também adciionei diversas novas referências para traçar o perfil de interesse, porém tais referências até hoje (um mês depois) ainda não estão sendo monitoradas para interação!

Já entrei em contato com o suporte, admitiram que havia um erro no sistema, disseram que corrigiram, e que acompanhariam; no dia da correção funcionou, no dia seguinte já parou novamente e até hoje nada!

O instagram é a minha principal forma de captação de clientes, esse tipo de serviço do SOCIALGRAM é ESSENCIAL para o meu negócio, e agora estou VISIVELMENTE com movimento mais baixo por conta dessa não prestação de serviço.

E ai, Socialgram, vão resolver o meu problema, ou terei de trocar de serviço E acionar a justica referente aos prejuízos que estou tendo?

06/06/2019 às 17:22

Oi Rafael, tudo bem?

Tomei o cuidado em retomar todos os seus contatos, e entender efetivamente o que acontece...

Em análise, identifiquei que todas as suas solicitações foram atendidas, e, exclusivamente o problema de interação com algumas referências pontuais foram solucionadas na data de 25/04 (um dia após sua manifestação por aqui), mas que, em todo o momento a comunicação foi feita.

Bem, entendo sua insatisfação, e alguns problemas são inevitáveis, mas nós temos (além do compromisso) uma equipe inteiramente disponível para solucionar qualquer dúvida ou problema, tentando alcançar ao máximo a satisfação de todos os nossos clientes.

Caso tenha ficado qualquer dúvida, ou queira se comunicar conosco via Chat, estaremos te esperando, ok?

Grande abraços,
Rafaela Mazza