Cobrança indevida após cancelamento e solicitação de reembolso

Santo André - SP
09/06/2025 às 19:07
ID: 219239383
Ver todas ReclamaçõesEMPRESA horrível de se trabalhar, Cobrança indevida depois de cancelado, em março ja foi enviado uma cobrança onde entrei em contato e enviado o email para o financeiro: ***** onde fui informado que seria efetuado o cancelamento, em abril não veio cobrança e agora em junho vieram duas cobranças no valor de R$ 199 , quero a exclusão IMEDIATAMENTE dos dados do meu cartão no banco de dados de vcs e reembolso do valor de R$ 400 IMEDIATAMENTE.
13/06/2025 às 17:41
Olá, Marcos. Boa tarde.
Conversamos com você via chat e esclarecemos o contratempo ocorrido acerca do seu pedido de cancelamento.
Pedimos imensas desculpas pelo ocorrido, temos um compromisso com os nossos clientes de transparência e por isso, reconhecemos a nossa falha, assim como nos comprometemos em aprimorarmos os nossos processos internos e treinamento das equipes, para que situações como essa, não mais ocorram.
Enviamos via chat e e-mail, todos os comprovantes das suas solicitações e permanecemos disponíveis para quaisquer solicitações.
Futuramente, se precisar falar com o nosso Time de Atendimento e Suporte, deixarei abaixo todos os nossos contatos:
Chat Atendimento, Informações e Suporte:
E-mails:
Atendimento e suporte: *******
Assuntos financeiros: *******
Site: https://*******
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 09h às 17h (exceto feriados).
Conte com a gente!
Time SocialHub