Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]!

17/07/2026 às 14:00
A plataforma é ruim, tem bug, zero intuitiva. As integrações não funcionam direito e ninguém sabe ajudar. O suporte é lento, raso e não faz ideia de como o sistema funciona; inclusive forneceram informações erradas que gerou desgaste com diversos clientes.
Além disso, rapidamente meu número de Whatsapp que estava integrado foi bloqueado.
Acho que não poderia ser pior
17/07/2026 às 14:23
Olá, Nicolas. Boa tarde. Sou o Fernando, do time do Reclame Aqui e o responsável por te atender após a sua compra. Você tem toda razão. Antes de mais nada, quero te pedir desculpas. Eu entendo perfeitamente a sua insatisfação.
Como este é um espaço público e outras pessoas podem estar lendo, fazemos questão de explicar exatamente o que houve. Nosso time cometeu um erro humano. Em um atendimento pós-compra, foi passada uma informação incorreta sobre a nossa integração com o Bling. Disseram que ela funcionava de um jeito (que era possível gerir rastreios de todas as transportadoras), quando a realidade é que, no momento, possuímos integração apenas com os Correios. Isso gerou toda a confusão, impactou os seus clientes e resultou em uma experiência péssima para você. Somos uma empresa feita de pessoas, e pessoas erram, assim como você, eu e todas as pessoas que estão lendo aqui. Mas isso não tira a nossa responsabilidade pelo transtorno.
Sobre o bloqueio do seu WhatsApp, é importante esclarecer que essa é uma decisão exclusiva da Meta. Nenhuma plataforma de envio, incluindo a nossa, tem controle sobre as políticas e os algoritmos de segurança do WhatsApp. Quando o sistema identifica um volume de mensagens que ele classifica como atípico, a suspensão é automática e não depende de nós.
Sobre o tempo de atendimento, o time de suporte realmente atua com uma alta demanda, o que pode gerar alguma espera. Mas quero que você note que, nas conversas comigo pelo pós-venda, você sempre foi respondido em poucos minutos. Eu mesmo respondi a cada uma das suas dúvidas com agilidade. Nós estávamos aqui.
Por isso, vamos fazer o que é certo. A sua assinatura será cancelada e o valor pago será integralmente reembolsado. Não se trata de um favor, é o mínimo que podemos fazer diante do erro.
Fernando P.
Time SocialHub