Não contratem o serviço da SocialHub

Jacareí - SP
01/05/2022 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da SocialHub no dia 13/04, e no mesmo dia já notei que o serviço não era de qualidade. Pois bem, no mesmo dia, solicitei o cancelamento. No dia 14/04 me ofereceram uma proposta de liberação de mais serviços, informei que aceitava em titulo de teste. A liberação só ocorreu no dia 26/04, e me passaram para um atendente Gabriella que só me fez passar mais raiva. No dia 28/04 entrei em contato questionando em relação ao tempo de dispara entre uma mensagem e outra, e depois comprovei que o meu estava muito mais lento do que o tempo que a Gabriella havia me passado. No mesmo dia eu havia deixado disparar umas mensagens, mas recebi a informação que meu login já tinha excedido a quantidade de mensagens permitida, sendo que tinha sido liberado para mim sem limites. Foi ai que não aguentei mais a falta de profissionalismo e qualidade do produto, e mais uma vez solicitei o cancelamento. No dia 29/04/******* as 08h22 foi efetuado o cancelamento.
Ocorre que, no dia 01/05/*******, após o cancelamento do serviço, eles retornaram com o envio das mensagens que havia sido parado por limite de envio, porém isso ocorreu por volta das 01h!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Não fiz o login, não tenho mais acesso, e mesmo assim eles continuam usando meus contatos e telefone para envio de mensagem!!!
Péssimo serviço de atendimento e tambem de funcionalidade!!!!
17/03/2023 às 10:49
Olá Jéssica, estamos tentando entrar em contato com você através do Whatsapp e email cadastrado, mas não tivemos sucesso.
Poderia entrar em contato conosco para lhe ajudar com o seu problema?
Ficamos no aguardo.
*******