Plataforma de disparos em massa no WhatsApp: Usuário banido e sem suporte após conexão.

06/06/2026 às 22:42

Adquiri uma plataforma no intuito de fazer disparos em massa no whats e isso não me foi entregue.
Na verdade assim que eu conectei meu WhatsApp, fui banido imediatamente, sem ter feito ação alguma.
Não tive suporte no whats, não tem acesso a pós vendas no site e zero retorno a várias mensagens enviadas.

O próprio site diz que a empresa é uma parceira oficial, mas o botão de vincular a API OFICIAL DA META deixou de existir no portal.

O portal de treinamentos é vago e simplificado, sem mostrar onde realmente você consegue vincular e criar a API OFICIAL. Não fala que é necessário criar uma conta profissional na Meta, criar um whats exclusivo business do zero e fazer inúmeros checklists de segurança na meta.

Em resumo, não entrega o que promete e mente ao dizer que consegue resolver o problema dos disparos em massa.
Nas fotos abaixo mostra o que é prometido no site e o portal que eu tenho acesso, mostrando que não existe a opção.

08/06/2026 às 17:12

Olá, Estevão! Agradecemos seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

1. **Suporte:** Nossa equipe tentou contato com você durante toda a semana anterior à reclamação, sem retorno. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta, das 9h às 17h informação disponível em nosso contrato. Ainda assim, quando você nos contactou no sábado às 22h, respondemos pessoalmente, fora do horário comercial.

2. **Banimento do WhatsApp:** O banimento de números é uma decisão unilateral do WhatsApp/Meta, sem qualquer relação com ações da SocialHub. Somos parceiros oficiais da Meta e trabalhamos com API oficial, o que inclusive reduz o risco de banimento para quem segue as boas práticas da plataforma.

3. **API Oficial:** A integração via API Oficial da Meta é um recurso disponível em nossa plataforma. Sua configuração envolve etapas na própria Meta (conta Business, verificações de segurança, etc.) estávamos à disposição para te orientar nesse processo, mas não conseguimos retorno para dar esse suporte.

Seguimos disponíveis para resolver sua situação. Pode nos chamar diretamente pelo WhatsApp ou pelo e-mail [email protected].