Sem serviço e suporte ineficiente da Social Hub

20/07/2025 às 19:36
Título da reclamação:
Sem serviço desde 15/07 e nenhum suporte efetivo da Social Hub
Mensagem:
Desde o dia 15/07/2025 estou completamente sem acesso ao serviço de disparo via WhatsApp da plataforma Social Hub. O sistema apresenta falhas técnicas constantes que nem mesmo a equipe de TI conseguiu resolver até o momento.
Já tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp e o atendimento, além de ser demorado e desorganizado, não me fornece nenhuma solução concreta. Estou há dias tentando resolver, sem retorno adequado, sem prazos claros e sem qualquer suporte eficiente.
Enquanto isso, continuo pagando por um serviço que não estou recebendo.
Exijo uma resolução urgente, o restabelecimento pleno do serviço contratado e um posicionamento oficial da empresa sobre o caso.
25/07/2025 às 11:25
Oi, Graziela! Bom dia.
Me chamo Fernando, sou responsável pelo Reclame Aqui da SocialHub e tive a oportunidade de tratar diretamente com você, via WhatsApp, sobre sua manifestação.
Quero agradecer publicamente pela sua flexibilidade e compreensão durante o processo. Conseguimos resolver juntos tudo relacionado à sua assinatura e garantir que o serviço fosse restabelecido com sucesso.
Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem sempre abertos e à disposição para te ajudar no que for necessário.
Grande abraço,
Fernando P.
Reclame Aqui SocialHub
Democratizando o marketing digital no Brasil