Social Hub: Dificuldade com CRM, Falta de Suporte e Cobrança Indevida Após Cancelamento.

Salvador - BA

22/06/2026 às 12:53

ID: 252028313

Segue uma versão mais clara, profissional e objetiva:

Contratamos os serviços da Social Hub no ano passado com a expectativa de melhorar nossa gestão e relacionamento com pacientes. No entanto, enfrentamos diversos problemas relacionados ao uso do CRM, principalmente pela falta de treinamento adequado e suporte eficiente para a equipe.

Sempre que buscávamos resolver alguma dificuldade, não percebíamos a existência de um processo estruturado para atendimento das demandas. Em especial, nas interações com *****, nossas solicitações não resultavam em soluções efetivas, mesmo após várias tentativas de comunicação.

Diante das dificuldades e da falta de resultados, decidimos solicitar o cancelamento do serviço. Foi nesse momento que surgiu um problema ainda maior: apesar de termos utilizado o sistema por apenas um curto período, fomos informados de que permaneceríamos obrigados a pagar integralmente um plano anual recorrente.

Ao pesquisar sobre a empresa, fiquei surpreso ao encontrar diversos relatos no Reclame Aqui descrevendo situações muito semelhantes à nossa, envolvendo dificuldades no cancelamento e cobranças recorrentes após a desistência do serviço.

Minha experiência foi marcada pela falta de suporte adequado, pela dificuldade de comunicação e por um modelo contratual que, na prática, não correspondeu às expectativas apresentadas no momento da contratação.

22/06/2026 às 13:53

Olá, Vagner! Aqui quem fala é o Fernando Pacheco, responsável pelo RA da SocialHub.

Agradecemos o contato e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. No entanto, precisamos esclarecer alguns pontos importantes para todos que acompanham esta reclamação.

Sobre o suporte e treinamento:
O plano contratado foi o Setup Silver, que prevê apenas um encontro de 60 minutos. O Fernando realizou duas reuniões, uma a mais do que o contratado, sem qualquer cobrança adicional. Além disso, o Gustavo realizou atendimentos complementares por conta própria, incluindo a configuração completa de permissões de usuários para toda a equipe da Pop Clin, com confirmação de resolução pela própria Dra. Ilana. Tudo isso sem cobrar nada.

Os registros mostram também que compromissos foram agendados pela própria Catarina em datas como 28/10, 03/11, 10/11 e 17/11, o que demonstra que o canal de comunicação esteve ativo e disponível durante todo o período.

No total, a equipe da SocialHub entregou muito mais do que foi contratado, por iniciativa própria e sem ônus para o cliente.

Sobre o modelo contratual:
O contrato assinado é uma assinatura recorrente SaaS, modelo idêntico ao de qualquer plataforma digital. Isso foi informado no momento da contratação e está previsto expressamente no contrato aceito. A não utilização do sistema por escolha do cliente não isenta das cobranças, assim como ocorre com Netflix, Spotify e qualquer outra plataforma de assinatura.

Sobre o cancelamento:
O cancelamento foi processado normalmente. Não há cobranças indevidas; o que existe é o cumprimento do contrato assinado.

Sobre o Reclame Aqui:
Encaramos o Reclame Aqui como um canal legítimo de transparência, tanto para o consumidor manifestar sua insatisfação quanto para a empresa apresentar sua posição. Toda empresa séria tem reclamações, e o que a diferencia é a forma como lida com elas. Estamos aqui, respondendo, com fatos e registros, porque acreditamos na transparência como valor. Quem lê esta resposta tem acesso à nossa versão e ela está lastreada em histórico real de atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Fernando P.
Time SocialHub