Suporte ineficiente e falha na integração da plataforma após investimento inicial.

São João del Rei - MG

02/07/2026 às 18:19

A empresa foi ótima para vender. A minha primeira decepção veio com a implantação da plataforma que nos custou 2.500,00 e simplesmente eu fiz todo o fluxo do chatbot sozinha.
Depois de alguns meses usando, o sistema bloqueeou o acesso que não era através de API oficial (disseram que foi geral) e nos disseram que a SUGESTÃO era usar a API oficial. Já me chocou, porque e se não quiséssemos? (já que a API oficial tem um custo a mais).. ok. Solicitamos que fosse liberada a API para nós conforme sugerido e nisto começou a dificuldade: o suporte eram através de links com tutorial (desatualizados, por sinal, pois as telas estavam diferentes) e depois vídeos.
Fiz tudo conforme explicado e a plataforma não integrou. Estou AFIRMANDO que fiz tudo, que vi a conclusão do processo e não está dando certo e eles estão simplesmente me enviando print falando para fazer algo que já fiz! é frustrante, cansativo e desrespeitoso! Espero que resolvam o problema

09/07/2026 às 14:35

Josiany, agradecemos o seu relato e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. Como transparência é um dos nossos valores, gostaríamos de esclarecer publicamente cada ponto mencionado, com base no histórico que construímos juntos.

**1. Sobre o Setup Diamond e a construção do chatbot**
Você contratou o Setup Diamond, nosso pacote mais completo, que inclui quatro encontros de treinamento personalizados, configuração de chatbot, CRM e IA. Foram realizadas reuniões em 21/10, 27/10, 29/10 e 31/10, conforme as gravações que você possui. Em todas elas, nosso time explicou o funcionamento do sistema e auxiliou na construção dos fluxos que, por serem personalizados para o seu negócio, exigem também dedicação da sua equipe. O chatbot foi criado com a sua participação, e o sistema funcionou. Ajustes posteriores e a operação do dia a dia dependem, naturalmente, do uso e da prática de cada cliente.

**2. Sobre o bloqueio e a migração para API Oficial**
Quando o WhatsApp passou a exigir novas camadas de segurança, muitos números conectados via QR Code sofreram instabilidades isso não foi uma falha exclusiva da nossa plataforma, mas uma mudança geral da Meta. Como alternativa mais estável, sugerimos a API Oficial. Você recebeu tutoriais, vídeos e orientações para realizar a migração. Sabemos que tentou seguir os passos e que encontrou dificuldades. Estamos à disposição para retomar esse processo com você agora mesmo, de forma assistida, se ainda tiver interesse.

**3. Sobre o suporte prestado**
Seu histórico mostra dezenas de interações com nosso time ao longo dos meses. Respondemos a dúvidas, enviamos materiais e realizamos os treinamentos conforme contratado. O suporte padrão (atendimento por chat, de segunda a sexta, das 9h às 18h) é gratuito e contínuo. O fato de você ter tido dificuldades em alguns momentos não significa que o suporte foi ineficiente, mas sim que há uma curva de aprendizado natural em qualquer plataforma e nós sempre estivemos aqui para auxiliá-la.

**4. Nosso compromisso**
Cumprimos integralmente o contratado. O chatbot está ativo, o CRM foi configurado e os treinamentos foram ministrados. A sua insatisfação parece estar mais relacionada à complexidade operacional de manter um sistema integrado ao WhatsApp, que é uma plataforma de terceiros sujeita a mudanças constantes, do que a uma falha nossa.

**5. Próximos passos**
Continuamos à sua disposição para ajudar no que for necessário seja para concluir a migração para API Oficial, seja para tirar dúvidas pontuais. Nosso time de pósvendas pode ser acionado pelo WhatsApp (21) 998290907 ou pelo email [email protected].

Agradecemos pela parceria e reafirmamos nosso compromisso com a verdade e com o seu sucesso.

09/07/2026 às 14:55

Queria entender o que vocês chamaram de personalizado. Sinceramente não vi nada de personalizado. Até mesmo uma suposta integração com o conta azul (mesmo ela tendo sido descontinuada na plataforma de vocês), conforme mencionado no processo de vendas vocês não realizaram.
E realmente o que vocês querem dizer com essa resposta é que a dificuldade é do usuário. Mas, eu mostrei nas últimas semanas diversas vezes que o sistema estava com falha e vocês sempre pedindo para eu refazer o mostrado no Vídeo! Tanto estava com falha que no final vocês mesmos a admitiram.
É um desrespeito vocês insinuarem que somos [Editado pelo Reclame Aqui] ao ponto de não sabermos reproduzir um tutorial.
E sim, fui atendida várias vezes no suporte justamente porque o sistema de vocês é cheio de falhas, tanto que existem outras reclamações aqui! Por isso, cancelamos.

09/07/2026 às 15:07

Josiany, agradecemos sua réplica e a oportunidade de esclarecer cada ponto adicional que você levantou.

1. Sobre o "personalizado" do Setup Diamond
O Setup Diamond incluiu quatro encontros ao vivo, gravações, configuração de chatbot e CRM. Em todas as reuniões, nosso time construiu os fluxos com você porque um sistema personalizado para o seu negócio exige também a sua participação ativa. O termo "personalizado" se refere exatamente a isso: não entregamos um chatbot pronto e genérico, mas sim um fluxo moldado para as regras da sua operação, com a sua presença e validação.

2. Sobre a integração com Conta Azul
A integração com o Conta Azul foi descontinuada pela própria Conta Azul, e não pela SocialHub. Isso foi comunicado aos clientes à época. Se em algum momento anterior a oferta foi mencionada, ela deixou de estar disponível por razões alheias à nossa vontade e isso não invalida todos os outros serviços prestados e funcionalidades entregues.

3. Sobre o suporte durante a migração para API Oficial
Você relata que seguiu os tutoriais e o processo não funcionou. Nossa equipe de suporte analisou seu caso e identificou que a integração não havia sido concluída. Pedimos que refizesse o processo gravando a tela, pois isso nos permite isolar falhas com precisão. Você mesma registrou que, após algumas tentativas, a integração funcionou e comemorou conosco. Isso demonstra que o suporte foi diligente, e que a dificuldade foi superada.

4. Sobre o suporte "apenas com links"
O suporte padrão incluso em todos os planos é realizado por chat, com orientações escritas, links, vídeos e prints. Você recebeu exatamente o previsto e foi além, com interações diretas e acompanhamento do seu caso. Chamadas de vídeo e atendimento síncrono são parte do Setup, o qual já havia sido concluído. Nosso time nunca se recusou a ajudar ou a investigar qualquer falha relatada.

5. Sobre o cancelamento
A sua própria mensagem de cancelamento, enviada em 14/07, explica que a decisão se deu porque seu modelo de negócio com orçamentos que ultrapassam 24 horas tornou-se incompatível com a dinâmica da API Oficial do WhatsApp. Essa é uma característica da plataforma da Meta, e não uma falha do nosso sistema. Respeitamos sua decisão de cancelar e seguimos à disposição.

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido positiva. Jamais insinuamos que você ou sua equipe não sabem seguir tutoriais. Pelo contrário: o seu engajamento e dedicação sempre foram visíveis. Nosso objetivo nunca foi desrespeitar, mas sim auxiliar dentro das características do nosso serviço.