Suporte ineficiente e banimento no WhatsApp

Araraquara - SP

27/06/2025 às 16:39

ID: 220723189

SUPORTE PÉSSIMO

Comprei o serviço. Estava em processo de inserção dos contatos e validação dos mesmos. Só com esta etapa, sem mesmo antes de iniciar envios, fui BANIDA do whatsapp.

Pior que isto, recorri ao SOCIALMAKER, para pedir ajuda e simplesmente não consigo!:
Telefone não atendem.
Instagram e Facebook não respondem.
Chat é robotizado e, além de não responder às necessidades, encaminha para acessar a empresa pelo whatsapp.

Pergunto: como vou acessar esta empresa com o whatsapp banido?

Além de apresentarem uma ferramenta vulnerável, ainda não prestam acesso/socorro frente a esta situação caótica que é estar sem minha principal ferramenta de trabalho.

Solicito então, por aqui, a devolução imediata do meu pagamento.

30/06/2025 às 08:23

Bom dia Maria Helena, tudo bem?

A verificação é um contato sem mensagens, caso faça numa quantidade que o seu número não é acostumado, o Whatsapp pode banir seu número sim.

Nosso suporte é apenas por email e Whatsapp conforme descrito no nosso site. Caso tenha tido o seu número banido você pode tentar desbloquear ou adquirir outro para entrar em contato conosco para tirar suas dúvidas.

Nossa ferramenta automatiza o Whatsapp mas não permite fazer spam (não existe ferramentas que permitem pois isso depende exclusivamente do próprio Whatsapp), você deve fazer as automações na quantidade que o seu número é acostumado.

Caso tenha mais dúvidas basta entrar em contato pelos meios informados.