Banheiros imundos rodoviária Petrolina, Guarujá e São Paulo

18/03/2026 às 19:12

Banheiros em péssimo estado Petrolina, Guarujá e São Paulo

19/03/2026 às 16:35

Prezado Sr. Elter,
Obrigado por entrar em contato com a Socicam!

Lamentamos a situação relatada. Informamos que mantemos uma rotina contínua de manutenção e higienização dos sanitários, além de acompanhamento periódico para garantir que todos os aspectos sejam avaliados nos terminais rodoviários sob nossa gestão. No entanto, quando há aumento repentino no fluxo de passageiros, podem ocorrer imprevistos.

Caso identifique alguma situação fora do padrão adotado em nossos empreendimentos, solicitamos, por gentileza, que acione um de nossos encarregados. O atendimento pode ser solicitado no balcão de informações ou diretamente a qualquer colaborador da Socicam devidamente uniformizado.

Esclarecemos, ainda, que não somos responsáveis pela administração do Terminal Rodoviário do Guarujá, não possuindo, portanto, autonomia sobre os serviços prestados no local. Sugerimos que o contato seja realizado diretamente com a administração do referido terminal.

Seguimos à disposição sempre que houver dúvidas, sugestões ou comentários.

Cordialmente,

Equipe de Comunicação Corporativa

20/03/2026 às 01:08

É impressionante como uma empresa concessionária que faz a gestão de cidades grandes como Petrolina, São Paulo, Guarujá tem tanto descaso na limpeza destas rodoviárias, banheiros imundos, nojentos, desrespeito total ao passageiro que paga a taxa de embarque justamente para usufruir de um local limpo e seguro. E isto não é de hoje e nem depende de tráfego como alegado pela Socicam, há anos que venho observando o relaxo com a manutenção.

20/03/2026 às 08:14

Prezado Sr. Elter,
Agradecemos o seu retorno e lamentamos, mais uma vez, a situação relatada.

Reforçamos que a conservação e higienização dos sanitários são prioridades em nossa operação, e situações como as mencionadas não refletem o padrão que buscamos oferecer aos usuários.

Sua manifestação foi encaminhada às equipes responsáveis pelas unidades de Petrolina e São Paulo para apuração mais detalhada e adoção de medidas corretivas, incluindo a intensificação da fiscalização e dos serviços de limpeza. Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua da qualidade dos serviços prestados.

Em relação ao terminal do Guarujá, esclarecemos que sua administração não é de responsabilidade da Socicam, motivo pelo qual não temos ingerência sobre as condições apontadas no local.

Seguimos a disposição sempre que houver dúvidas, sugestões ou comentários.

Cordialmente,

Equipe de Comunicação Corporativa

21/03/2026 às 11:27

Empresas concessionárias que por anos a fio não demonstram capacidade de fiscalização a contento na administração da coisa publica deveriam ser proibidas de participar de novas concorrências.