Cancelamento de passagem não informado e dificuldade de contato com a empresa Expresso Adamantina

Diadema - SP
02/01/2026 às 12:24
Fiz a compra de uma passagem no site da rodoviária do Tietê para viajar no dia 29.12.25 cheguei lá cadê o ônibus, nem o terminal nem a empresa expresso Adamantina me enviou qualquer informação sobre o cancelamento da viagem, quero meu dinheiro de volta, só isso, já tentei falar com as empresas mais nenhuma atende aos canais disponíveis.
05/01/2026 às 14:56
Prezado Sr. Renato Pereira,
Obrigada por entrar em contato com a Socicam!
Lamentamos o transtorno descrito. Informamos que a comercialização de passagens nos sites oficiais dos terminais da Socicam ocorre em parceria com a Clickbus.
Para uma análise mais aprofundada da situação, entraremos em contato por e-mail. Dessa forma, poderemos compreender melhor o ocorrido e encaminhar sua manifestação à empresa responsável para as devidas providências.
Seguimos a disposição sempre que houver dúvidas, sugestões ou comentários.
Cordialmente,
Equipe de Comunicação Corporativa
13/01/2026 às 08:15
Hoje 13/01/26 a empresa não entrou em contato ainda para resolver o meu problema, só quero o meu dinheiro de volta , também entrei em contato com a Expresso Adamantina fizeram um protocolo de atendimento ***** para devolver o meu ate agora também não foi resolvido, esse é o Brasil um pais largado onde o pequeno consumidor e [Editado pelo Reclame Aqui] o tempo inteiro e ninguém faz nada a respeito dos responsáveis por causar dano.
14/01/2026 às 09:38
Prezado Sr. Renato Pereira,
Informamos que encaminhamos um e-mail ao endereço cadastrado em sua manifestação no dia 05/01/2026, com o objetivo de obter mais informações e dar continuidade ao seu atendimento junto à ClickBus, empresa responsável pela comercialização de passagens nos sites oficiais da Socicam. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno.
Pedimos, por gentileza, que verifique as pastas de spam, lixo eletrônico ou similares, pois, eventualmente, as mensagens podem ser direcionadas automaticamente para esses locais.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno por e-mail para darmos sequência ao atendimento.
Cordialmente,
Equipe de Comunicação Corporativa
19/01/2026 às 10:16
olha s ilde{o} o que a eles me responderam
A Clickbus possui parceria com o site da Rodovi ilde{a}ria, n ilde{a}o se preocupe
Nesse caso, o mais indicado ilde{e} que entre em contato diretamente com a Adamantina para verificar, pois eles que s ilde{a}o respons ilde{a}veis pela gest ilde{a}o dos guich ilde{e}s.
29/01/2026 às 07:42
Na verdade o problema foi resolvido na click bus.