Invasores area de embarque Terminal Tiete-SP

Campos do Jordão - SP

18/07/2025 às 19:52

Boa noite,

Gostaria de abrir uma reclamação sobre a segurança da rodoviária do tiete, ontem 17/07 eu estava aguardando meu horário de embarque no pão de queijo do primeiro nível, quando eu estava com meu computador ligado para uma reunião com meu chefe, chega um indivíduo alterado falando alto pedindo dinheiro para comer, eu disse na educação que não tinha, e estava ocupado, ele não gostou da minha resposta rápida, e começou agressões comigo verbais, palavras baixas faltou me atacar eu revidei dizendo que não ia dar nada a ele, o indivíduo estava vestido com roupas do Corinthians e boné azul. Peco que averigue as câmeras e veja o que aconteceu comigo foi no horário entre 17:15 e 18h, eu estava no computador sobre a mesa, e tive que passar por isso correndo risco até de vida se ele me ataca com alguma coisa, corri risco de ser atacado por algum objeto que ele poderia ter, e se pago taxa de embarque deveria ter segurança para retirar esses indivíduos que ficam causando constrangimento e incômodos aos usuários, se eu pago taxas de embarque deveria ter vigias para evitar que esse tipo de pessoas não tenha acesso aos locais de embarque. Reitero que na hora eu não vi nenhum vigilante onde estava e peco que após a lida a esse e-mail comecem a reforçar e garantir a segurança dos passageiros. Espero que eu não tenha mais situações como essas pois sou usuário frequente do terminal.

Obrigado

30/07/2025 às 10:27

Prezado Sr. Renan,

Agradecemos por entrar em contato com a Socicam!

Lamentamos pelo transtorno relatado. Contamos com uma equipe de segurança que circula constantemente por todo o Terminal Rodoviário Tietê, 24 horas por dia, a fim de garantir a tranquilidade dos nossos passageiros. A partir de seu relato, reorientamos o time para intensificar as rondas e evitar situações como essa voltem a acontecer.

Ressaltamos que estamos sempre à disposição para oferecer auxílio. Caso sinta necessidade, basta solicitar atendimento a qualquer colaborador Socicam uniformizado ou diretamente no balcão de informações.

Seguimos à disposição sempre que houver dúvidas, sugestões ou comentários.

Cordialmente,

Equipe de Comunicação Corporativa