Preço anunciado não foi respeitado e atendimento demorou além do prazo.

29/07/2026 às 19:20

Estava interessado em me inscrever no curso de curta duração Judicialização em Saúde, oferecido pela plataforma Ensino Einstein, cujo valor anunciado era de R$ 340,00. No entanto, ao avançar para a etapa de pagamento e inserir os dados do meu cartão, o valor foi alterado inesperadamente para R$ 680,00, sem qualquer justificativa.

Diante da divergência, entrei em contato com o suporte via WhatsApp em 20/06/2026, quando foi aberto um protocolo de contestação. Fui informado de que receberia um retorno em até 72 horas úteis. Entretanto, o prazo não foi cumprido.

Durante esse período, entrei em contato com a plataforma três vezes para solicitar uma atualização. Em todas as ocasiões, permaneci longos períodos aguardando atendimento e recebi apenas a informação de que meu caso seria tratado com prioridade. Mesmo assim, nenhuma solução foi apresentada, o que me impediu de realizar minha matrícula e iniciar os estudos.

Somente em 29/06/2026 recebi um retorno, que consistiu apenas na oferta de um cupom de 20% de desconto. Essa proposta não resolve o problema principal, que é a divergência entre o valor anunciado e o valor efetivamente cobrado no momento da compra, além do descumprimento do prazo informado para resposta.

Solicito que a instituição honre o valor originalmente anunciado de R$ 340,00 para o curso, bem como apresente esclarecimentos sobre a alteração indevida do preço e sobre a demora excessiva no atendimento.