Bíblia não entregue após pagamento do frete

Belo Horizonte - MG

06/06/2025 às 21:45

ID: 219054103

Participei da campanha bíblica do pastor Claudio no Facebook onde falam do compromisso de doarem uma bíblia só teria que pagar o frete a bíblia nunca chegou tá decepcionada gostar de esclarecimentos

07/07/2025 às 09:52

Olá! Esperamos que você esteja bem.
Sentimos muito por sua decepção e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que a campanha que você mencionou, atribuída ao Pastor Claudio, não é uma ação oficial da Sociedade Bíblica do Brasil (SBB). Trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui] que vem utilizando indevidamente o nome da SBB e de líderes cristãos para enganar pessoas de boa fé.

Estamos profundamente comprometidos em alertar e proteger nossos apoiadores e parceiros. Publicamos inclusive um aviso de segurança reforçando que boletos e campanhas oficiais da SBB só são válidos se emitidos pelos nossos canais oficiais, que podem ser consultados diretamente em nosso site: https://*******

Importante:
Para garantir sua segurança, orientamos que:
Confirme sempre se o site acessado possui o domínio https://*******
Utilize exclusivamente o Portal de Boletos Oficial da SBB: https://*******
Conte com o nosso WhatsApp oficial: ******* ******* *******
Por favor, pedimos que envie os detalhes do ocorrido para o nosso e-mail: *******. Assim, poderemos formalizar a denúncia e adotar as providências necessárias junto às autoridades para tentar coibir este tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e lamentamos profundamente que pessoas de má fé tenham causado esta situação.

Conte sempre conosco.

Equipe Sociedade Bíblica do Brasil

10/07/2025 às 12:54

fiquei muito decepcionada esperava receber minha biblia