14/06/2026 às 07:25

A linha caiu sozinho
Descosturou

16/06/2026 às 12:48

Olá Mariana.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência e lamentamos sinceramente a insatisfação com o produto recebido.

Realizamos uma análise com base nas imagens encaminhadas por WhatsApp e identificamos que o acabamento da Bíblia em questão não corresponde ao padrão de fabricação das Bíblias da Sociedade Bíblica do Brasil. Pelas características observadas nas fotos, trata-se de um acabamento que não faz parte do nosso processo produtivo.

Prezamos pela qualidade de nossas Bíblias e seguimos rigorosos padrões de fabricação para oferecer aos nossos parceiros Bíblias com excelente acabamento e durabilidade. Por esse motivo, acreditamos que o exemplar possa ter passado por algum tipo de alteração após sua comercialização.

Entendemos a sua insatisfação e agradecemos pela oportunidade de esclarecer essa situação. Caso possua alguma informação adicional ou queira conversar conosco, nossa equipe terá prazer em atendê-la.

Se precisar de qualquer esclarecimento, orientação ou de qualquer outro suporte, entre em contato conosco pelo telefone (11) 3474-5856. Será um prazer atendê-la e ajudá-la no que for necessário.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à sua inteira disposição.

Sociedade Bíblica do Brasil
Semeando a Palavra que Transforma Vidas.
www.sbb.org.br

17/06/2026 às 10:26

QUE COISA ABSURDA
ESSA RESPOSTA DE VOCÊS ENGANOSA
A BÍBLIA É 100% SIM DA FABRICA DE VOCÊS VEIO NO PLÁSTICO LACRADO
E AGORA VOCÊS QUER JOGAR CONTRA A LOJA

VOU NO PROCON ABRIR A RECLAMAÇÃO CONTRA VOCÊS
E QUERO A TROCA DA BÍBLIA
SE NÃO VOU CONVERSAR COM MEU ADVOGADO.

17/06/2026 às 10:52

Olá, Mariana.

Lamentamos a sua insatisfação e compreendemos o seu posicionamento.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, tivemos a intenção de questionar a procedência da Bíblia ou a loja onde ela foi adquirida.

Conforme informado anteriormente, o miolo da Bíblia é, de fato, uma publicação da Sociedade Bíblica do Brasil. Entretanto, o acabamento que está sendo objeto da sua reclamação não foi produzido pela Sociedade Bíblica do Brasil e não faz parte do nosso processo de fabricação.

Nossa equipe técnica analisou cuidadosamente as imagens encaminhadas e constatou que as características desse acabamento são diferentes das utilizadas em nossos processos produtivos. Por esse motivo, afirmamos que esse acabamento não foi realizado pela Sociedade Bíblica do Brasil, razão pela qual não podemos assumir a responsabilidade por esse componente ou efetuar a troca do exemplar.

Respeitamos o seu direito de buscar os meios que considerar adequados para a defesa de seus interesses e, caso seja necessário, estaremos à disposição para prestar os esclarecimentos técnicos pertinentes sobre o processo de fabricação da Sociedade Bíblica do Brasil.

Sociedade Bíblica do Brasil

17/06/2026 às 16:52

Vou no procon
Abrir a reclamação e levar o produto e a nota
Que vocês não quer trocar a Bíblia

18/06/2026 às 08:59

Olá, Mariana.

Tentamos conversar diversas vezes com você para esclarecer que a Bíblia em questão foi reencadernada por algum encadernador. Então, talvez, procurar o PROCON seja uma boa opção para obter orientação. Acredito que você deva conversar com a loja onde você adquiriu a Bíblia. Não temos como oferecer garantia sobre um produto que não foi produzido aqui.

Esperamos que tenha êxito e reforçamos o compromisso com a qualidade das Bíblias que nós produzimos.

Deus abençoe você e seu ministério!

08/07/2026 às 19:27

Bíblia de vocês veio cheio de defeitos de fabrica.