Não recebimento de doaçosolicit...Entrei em contato com SBB em agosto solicitando uma bíblia para deficientes visuais, que era uma doação para um lar de idosos. O atendente até o momento foi muito solicito. Passei meus dados de endereço de entrega e até h

Rio das Ostras - RJ
30/12/2025 às 13:18
Entrei em contato com SBB em agosto solicitando uma bíblia para deficientes visuais, que era uma doação para um lar de idosos. O atendente até o momento foi muito solicito. Passei meus dados de endereço de entrega e até hoje não recebi a bíblia e nunca entraram em contato comigo pra saber se eu recebi. Até hoje os idosos sempre me perguntam sobre a bíblia pois havia falado pra eles que a SBB iria enviar para eles. Hoje quando abro meu e-mail eles a SBB emitem uma NFSe em meu nome no valor de 75,00 reais. Além de nunca entregarem o que foi prometidos, emitiram uma nova NfFSe sem meu consentimento!! Quero que por favor cancelem essa nota pois não permitir que emitissem nada em meu nome!
06/02/2026 às 14:41
Bruno, agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos sua solicitação e identificamos o atraso no envio da doação destinada ao lar de idosos. O material já foi separado e encaminhado, e nossa equipe entrou em contato para confirmar as informações e garantir que tudo siga corretamente para o destino.
Reforçamos que a doação faz parte do caráter beneficente e social da Sociedade Bíblica do Brasil, e reafirmamos nosso compromisso em apoiar iniciativas que promovem acesso às Escrituras, especialmente em contextos de vulnerabilidade.
A Nota Fiscal de Serviço já está sendo tratada internamente, e o procedimento necessário para sua regularização foi concluído.
Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe Sociedade Bíblica.
29/05/2026 às 11:35