Produto não recebido após 30 dias da compra, com endereço de entrega incorreto

São José do Rio Preto - SP
23/04/2026 às 15:51
Fiz a compra de uma Biblia no dia 24/03/26 (exatos 30 dias) e até hoje não a recebi. Ocorre que por algum motivo foi enviada à Taubate (moro em Sao Jose do Rio Preto - SP) e toda vez que contacto o WhatsApp sou informado para aguardar o retorno da Biblia. Situação chata pra [Editado pelo Reclame Aqui]!!
N do Pedido: *****
05/05/2026 às 15:56
Olá! Marcelo.
Informamos que o seu pedido foi enviado pelos Correios, porém o objeto retornou ao nosso centro de distribuição, pois não foi possível realizar a entrega.
Rastreamento: *****
O estorno do pagamento foi realizado em 27/04/2026. Caso tenha sido pago via cartão, o valor será creditado na próxima fatura ou subsequente. Para outras formas de pagamento, o prazo pode variar conforme a operadora.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição pelo telefone (11) 3474-5856.
05/05/2026 às 16:33
Agradeço o estorno e acuso que ja o recebi no cartao de credito. Só não precisavam ter enrolado 35 dias para resolver e, no final das contas, cancelar e nao prosseguir com o meu pedido.
Sempre fui atendido, apesar de cada vez um atendente dizer uma coisa. Poderia ter sido resolvido mais rápido e sem a necessidade de torrar a paciência de voces por aqui.