19/12/2015 às 19:46

Em três de dezembro, minha esposa enviou um e-mail para *******, sem resposta até agora.

Compramos um cão de raça em cujo pedigree emitido pela sobrace, há um número de registro do cão e o nome do canil criador. No entanto, a ferramenta de transferência de propriedade do cão no site da Sobraci não reconhece o número do registro do pedigree (da Sobraci). Buscando pelo nome do canil, nem no site da Sobraci, nem no Google ou qualquer outra ferramenta de buscas, consegui achar qualquer referência sobre o dito Canil Dogfellas. Quase fui pessoalmente ao endereço do suposto canil no sul de Minas Gerais.

Acho, no entanto, que a Sociedade, cujo e-mail de contato está disponível no site, que se entitula sociedade brasileira de cinofilia que referencia o dito pedigree tem a obrigação de me garantir a origem e a linhagem do animal. Por isto, justamente, o cão é tão mais caro do que um cão sem o pedigree.

No e-mail perguntamos se Este é realmente um pedigree válido? Pode ser uma [Editado pelo Reclame Aqui]?, porém resta a dúvida e a desconfiança, sobre a Sobraci, o canil e mesmo a loja que me vendeu.

26/01/2016 às 11:39

Caro André,

envie uma cópia escaneada ou fotografia do pedigree para ******* e irei atende-lo , sobre o pedigree :

Todas as informações elencadas no documento são de inteira responsabilidade do criador, nós registramos e tão somente, a genealogia e propiciamos a continuidade das linhagens. Podemos, sim , afirmar a autenticidade do documento e a existência do Canil e sues contatos.

Estou a sua disposição

31/05/2016 às 14:59

Pelo site, pelo RAqui, todos os canais foram infrutíferos. Só quando consegui um e-mail de uma das unidades e ameacei entrar na justiça que consegui ser atendido. Desorganizado a ponto de ser suspeito.