Filiado não entrega o pedigree

Sumaré - SP
13/07/2023 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um Spitz Alemão, no Canil Alegria dos Filhotes, cujo o proprietário assinante do documento é um afiliado de acordo com o site de vcs, Sr. Valnei Claudir da Silveira, código ******* *******, com contrato onde me seria entregue o documento pedigree em 21 dias, esse mesmo canil de nome Canil Alegria dos Filhotes, foi feito o pagamento no dia 18/03 o valor total de *******,00 pela entrega do animal incluindo o pedigree, que até hoje nunca chegou, comprei pois, o criador é filiado então achei que era idôneo, mais o mesmo não me responde mais no Whats e me bloqueou nas redes sociais após as diversas cobranças sobre o pedigree, onde antes do bloqueio eles apenas diziam que ia chegar, como pode uma empresa tão renomada não verificar seus criadores antes de filiar? Verificar se o mesmo emite a documentação dos seus animais? Não seria necessário uma fiscalização? Gostaria de um auxílio, pois acreditei no sistema de vcs e agora paguei por um animal e não sei se o mesmo é de raça pura, pois o canil não me responde mais e ainda continua no banco de vcs como afiliado vendendo animais de raça da qual não sabemos a procedência, aguardo um suporte, para que o criador me envie o documento ou que vcs no mínimo tirem ele do banco de dados de vcs para que não aconteça com outros.
09/10/2023 às 12:05
Recebi o pedigree em casa conforme o combinado