Cirurgia plastica

04/10/2014 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Realizei UMA cirurgia plastica na Clinica Dr Charles Yamaguchi em Sao Paulo. Paguei devidamente o que foi pedido, UMA plastica muito boba pois sou jovem, porem, o inconsequente cirurgiao realizou um procedimento completamente fora do que foi combinado. Meu rosto esta cheio de irregularidades, nao creio que tenha sido ele a realizar a cirurgia, bateram a minha cabeça e tenho dores pavorosas. Gostaria de ser escutada e reaver o meu dinheiro para que corrija e entenda o que esse louco fez. Como contar com o apoio de voces?
12/09/2016 às 11:34
Nunca tive resposta.

04/10/2021 às 15:40
Sra. Adriana Spagnolo,
A Sociedade Brasileira de Cirurgia Plástica é uma entidade científica que tem por missão zelar e aprimorar o conhecimento na área da cirurgia plástica no Brasil. Não possuindo em sua estrutura clínica, hospital ou qualquer forma de atendimento médico. Sendo assim, não realiza consultas ou qualquer outro procedimento com pacientes. Hoje, a SBCP é composta por aproximadamente 6.******* cirurgiões plásticos, entre titulares, associados e aspirantes a membros. Sendo a atuação profissional algo individual e de responsabilidade pessoal.
Orientamos que em caso de insatisfação com algum especialista, a reclamação seja direcionada ao profissional ou clínica/consultório ou hospital em que o profissional prestou o atendimento. Ressaltamos mais uma vez que a SBCP é uma instituição científica e que fiscaliza a conduta de seus associados no que se refere especificamente ao Estatuto e Regimento Interno da Sociedade Brasileira de Cirurgia Plástica, cabendo assim aos órgãos de defesa do consumidor e aos Conselhos Regionais de Medicina a fiscalização das atividades médicas e atendimento prestados por estes.
Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos.