10/10/2021 às 18:09

Fiz uma cirurgia reparadora de mamoplastia com colocação de prótese de silicone e abdominoplastia com o cirurgião Helder Moreira Filho CRM 5248287-9 em 16 de novembro de *******, as mamas ficaram DEFORMADAS, as próteses se inverteram e rodavam dentro do seio, os seios permaneceram caídos como eram, as suturas tanto da mamoplastia quanto da abdominoplastia ficaram extremamente grosserias e enormes, utilizou material de quinta categoria para fazer as suturas, ao ser questionado sobre os resultados se irritou e me destratou ao telefone, disse ter me dado um excelente desconto. (?????, SEM DESCONTO TERIA FEITO MELHOR ?) Esse homem acabou com a minha vida e minha auto estima, depois de 9 meses ele resolveu me reoperar para reparar as barbaridades que fez em mim (sim, inacreditavelmente eu dei a ele uma segunda chance dia 06 de julho de *******) paguei novamente por todos os custos hospitalares, anestesista, colas cirúrgicas etc... E, pasmem, ele REUTILIZOU a mesma prótese na segunda cirurgia e obviamente meu corpo rejeitou o silicone, 3 semanas após a cirurgia e com dois buracos de seroma na mama esquerda, prótese totalmente aparente, sinais de infecção no local e uma assimetria bizarra dos mamilos ele me orientou a ir ao consultório dele colocar um dreno para tentar parar com o seroma...lá mesmo no consultório, como assim??? desconfiada e exausta emocionalmente e fisicamente fui a outros médicos pedir ajuda e opinião. Obtive laudos que condenaram todas as condutas feitas por esse cirurgião, tive que tirar as próteses em uma emergência de hospital para não morrer de infecção generalizada. Esse homem estava dando pontinhos nos buracos de seroma e me dizendo que estava tudo bem... minha barriga está completamente DEFORMADA. Ele fez uma lipo que eu não autorizei, me violou. DEPOIS DE PASSAR POR TUDO ISSO, Pedi amigavelmente meu dinheiro de volta, as fotos não mentem, ele não teve a honra nem de responder que não, simplesmente ignorou o pedido de reembolso e nunca me respondeu. Passei por 3 cirurgias em 10 meses. Os danos causados pelo Helder Moreira Filho ao meu corpo e minha mente jamais serão reparados, sigo completamente traumatizada.

18/10/2021 às 17:31

Sra. Sabrina Caetano Moreira Lima

A Sociedade Brasileira de Cirurgia Plástica é uma entidade científica que tem por missão zelar e aprimorar o conhecimento na área da cirurgia plástica no Brasil. Não possuindo em sua estrutura clínica, hospital ou qualquer forma de atendimento médico. Sendo assim, não realiza consultas ou qualquer outro procedimento com pacientes. Hoje, a SBCP é composta por aproximadamente 6.******* cirurgiões plásticos, entre titulares, associados e aspirantes a membros. Sendo a atuação profissional algo individual e de responsabilidade pessoal.

Orientamos que em caso de insatisfação com algum especialista, a reclamação seja direcionada ao profissional ou clínica/consultório ou hospital em que o profissional prestou o atendimento. Ressaltamos mais uma vez que a SBCP é uma instituição científica e que fiscaliza a conduta de seus associados no que se refere especificamente ao Estatuto e Regimento Interno da Sociedade Brasileira de Cirurgia Plástica, cabendo assim aos órgãos de defesa do consumidor e aos Conselhos Regionais de Medicina a fiscalização das atividades médicas e atendimento prestados por estes.

Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos.

08/12/2022 às 00:41

Sabendo de todo mal causado e sendo um órgão fiscalizador não irão averiguar os fatos? O processo irá à juízo.