PROBLEMA COM O (Editado pelo Reclame AQUI)

Osasco - SP

28/04/2021 às 21:04

ID: 123200439

Problema com o (Editado pelo Reclame AQUI)
Com o meu direito de paciente, hoje venho dar o meu depoimento sobre o Dr. (Editado pelo Reclame AQUI). Agora por outro instagram porque o meu ele bloqueia e apaga o comentário
Fiz meu silicone com ele, e tive minha consulta de um mês da cirurgia na semana passada, cheguei e fui para a salinha onde a Elaine (auxiliar dele) me avaliou, ela sempre muito educada comigo. (Editado pelo Reclame AQUI) chegou e perguntou se eu estava satisfeita, disse a ele com toda educação e sinceridade que não ficou como eu esperava, que minhas expectativas foram frustadas. Ele logo falou só fazer outra cirurgia, ou aliás, por que não fica com aquele seu peito então? Eu sem acreditar comecei a chorar, já estava emotiva porque juntei dinheiro 5 anos da minha vida para essa cirurgia, sempre fui complexada com meu peito, trabalhei duro, foram noites trabalhando e fazendo hora extra para conquistar o meu silicone, e ele falar só fazer outra cirurgia ou bem, ao invés de ficar insatisfeita, agradece que não te deu um câncer e nem rejeição da prótese foi extremamente insensível comigo. Ele foi arrogante, falava alto a todo momento e não deixava ninguém falar, minha mãe está de prova, ela ficou assustada também com tamanha grosseria, depois saiu batendo a porta da sala, e disse para eu parar de dar escândalo quando a todo momento eu só chorava porque me senti humilhada. Não adianta um médico ser renomado, inteligente, viajar para vários países e NÃO SABER LIDAR COM PESSOAS! Desde o primeiro momento ele não foi tão simpático comigo, atrasou no dia da minha cirurgia, ele faz você se sentir só mais uma qualquer paciente pelo menos COMIGO foi assim. Ele poderia ter falado de inúmeros jeitos comigo, ele até disse depois que minha anatomia não permitia ficar do jeito que eu queria, e eu entendi isso! Mas a falta de educação e a grosseria dele foi inaceitável, eu não tive palavras na hora, mas senti que precisava escrever e contar o meu depoimento para todas as pessoas.

04/10/2021 às 15:50

Sra. Ana Carolina Teixeira Colonizio

A Sociedade Brasileira de Cirurgia Plástica é uma entidade científica que tem por missão zelar e aprimorar o conhecimento na área da cirurgia plástica no Brasil. Não possuindo em sua estrutura clínica, hospital ou qualquer forma de atendimento médico. Sendo assim, não realiza consultas ou qualquer outro procedimento com pacientes. Hoje, a SBCP é composta por aproximadamente 6.******* cirurgiões plásticos, entre titulares, associados e aspirantes a membros. Sendo a atuação profissional algo individual e de responsabilidade pessoal.

Orientamos que em caso de insatisfação com algum especialista, a reclamação seja direcionada ao profissional ou clínica/consultório ou hospital em que o profissional prestou o atendimento. Ressaltamos mais uma vez que a SBCP é uma instituição científica e que fiscaliza a conduta de seus associados no que se refere especificamente ao Estatuto e Regimento Interno da Sociedade Brasileira de Cirurgia Plástica, cabendo assim aos órgãos de defesa do consumidor e aos Conselhos Regionais de Medicina a fiscalização das atividades médicas e atendimento prestados por estes.

Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos.

04/10/2021 às 15:50

Sra. Ana Carolina Teixeira Colonizio

Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos.