Há quase 2 anos prometem o ressarcimento e nada

17/01/2022 às 09:12

Fiz a compra de um curso online em ******* e solicitei o ressarcimento, pois o curso era totalmente desetruturado e demonstrava a total falta de preparo para a execução do curso. Não consegui fazer e solicitei o ressarcimento ou um curso presencial em troca. A escola está me prometendo desde então o ressarcimento, pediram dados bancários e tudo, mas nunca foi feito. Eles também não trocam por um presencial e assim estou no aguardo há quase dois anos, só recebendo e-mails de desculpas (prints anexos)

19/01/2022 às 12:23

SRA GEORGIA,
Como vai?
Esperamos que a senhora esteja bem!
Agradecemos o envio desta Reclamação pois, como Instituição Positiva que é, a SBCoaching o acolhe com resiliência e identifica oportunidades de melhoria contínua e aprimoramento das nossas entregas.
Informamos que vamos analisar os pontos relatados e, desde já, lamentamos que tenhamos causado qualquer descontentamento ao nosso cliente.
Entendemos que este fórum público permite aos clientes indicarem às empresas os pontos passíveis de correção e melhorias e agradecemos por isto e pelos apontamentos. Assim, reservamo-nos ao direito de, também, responder ao cliente diretamente, fora deste fórum, direcionando os esclarecimentos e sempre chegando a um entendimento mútuo das questões apresentadas e à solução das mesmas.
Estamos dispostos a recompensar suas perdas e transtornos e lamentamos demais a demora neste ressarcimento. Estamos apurando o histórico para uma solução mais breve.
Equipe de Relacionamento SBCOACHING

23/02/2022 às 10:28

Agradeço o retorno, mas em nada resolve o meu problema. Aliás é só isso que tenho recebido: retorno de vocês dizendo que o ressarcimento será feito algum dia. Que dia?
Eu propus, já que não devolvem o valor há dois anos, a troca do curso on line pelo presencial e não aceitaram. Curioso eu ter que aceitar não receber o dinheiro de volta e vocês não aceitarem a troca por um curso presencial sem diferença de valor. em complemento, informo que quando aplicaram o curso on-line não estavam preparados para tal a meu ver, por isso o curso era ruim. Sei disso porque fiz vários outros e em nenhum deles senti isso.