PREJUISO COM SBCOACHING

01/09/2023 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesFiz um curso na SBCOACHING em ******* que mudou minha vida, experiência ímpar que de fato foi um marco em minha vida, em seguida fui contatado por sua equipe de vendas varias vezes para adquirir um novos pacotes, comprei um EAD e posterior o POSITIVE que era o curso que mais me identifiquei tendo em vista a minha profissão, e que faria posterior, fui bem específico com a vendedora, caso não consiga ir nas datas que fossem montadas as turmas, se eu poderia ir em outras e não perderia o meu investimento, ela afirmou que não que eu poderia ir quando quisesse e pudesse, pois bem, veio a pandemia e em seguida as dificuldades devido as responsabilidades profissionais e não pude ir, isso passou 2 anos pois as turmas só se davam em épocas que não tinha possibilidades de ir e em ******* eu entrei em contato por e-mail e telefone solicitando acesso ao portal para voltar a estudar, eu tinha comprado 2 cursos sendo um ead e o POSSITIVE que eu deveria começar a estudar e para minha surpresa o portal estava fora do ar e ainda está, perdi meu dinheiro + de 5mil e o material que havia comprado anteriormente.
gostaria que a empresa me ressarcisse e libere meu material para estudos.
24/12/2024 às 11:16
Não comprem