Cancelamento - Falta de respeito com o cliente

14/12/2021 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesEm *******, antes da pandemia, adquiri o ingresso para participar do curso conexão que aconteceria no dia 30 e 31 de maio de *******, porém devido a pandemia o curso foi cancelado.
Estou em contato com a empresa desde abril de *******, ou seja, quase 2 anos solicitando meu reembolso de R$1.*******,00 referente ao curso e sempre a mesma resposta:
"A respeito da sua solicitação de cancelamento do seu treinamento Conexão, e como informado todos os cancelamentos solicitados serão feitos respeitando a medida Provisória N948/20, em anexo segue algumas informações a respeito da medida para que não fique com duvidas.
O reembolso funcionará da seguinte maneira, o valor será devolvido até 12 meses após o decreto do fim da calamidade publica, sendo assim a empresa se coloca a disposição para tirar quaisquer duvida que tenha a respeito, seu caso foi levado aos responsáveis cabíveis e assim que tudo normalizar a situação será resolvida o mais rápido possível"
Só que assim, eu já tive reembolso até de passagem aérea e não entendendo a necessidade da empresa ficar me enrolando e eu ter ficar implorando por um dinheiro de um curso que não foi concretizado.
E já ressalto aqui que quero REEMBOLSO, não quero outro curso, uma pela falta de respeito da empresa, que me manda sempre mensagem copiada e também pela necessidade do dinheiro.
Aguardo um retorno com uma data do reembolso e não quero ter contato mais nenhum com a empresa.
14/12/2021 às 13:41
Olá, Leticia. Como vai?
Sinto muito pelo ocorrido. Me chamo Julia e estou à frente do seu caso para solucionarmos o problema da melhor maneira possível.
A partir da experiência não tão agradável que teve conosco, saliento que este não é o padrão de atendimento que acreditamos, tampouco o padrão praticado por parte da SBIE.
Por esse motivo, iniciamos recentemente um extenso processo de reestruturação e renovação da equipe.
Em nome de toda a equipe SBIE, peço as mais sinceras desculpas.
Quanto ao seu caso, de acordo com a medida provisória N *******, de 8 de Abril de *******, respeitaremos o prazo de até 12 meses, contabilizados a partir do decreto oficial de fim de estado de Calamidade Pública, para efetuarmos a devolução de *******% do seu dinheiro.
Fique tranquila que tudo será devolvido. Desejo uma excelente semana!
Julia Junges
Primary Concierge
Experiência do Cliente
10/04/2022 às 09:28
Hoje, dia 10/04/*******, continuo sem o reembolso do que paguei e não usuflui.
Esse decreto vai durar até quando????? Estamos em *******, ninguém usa mais máscara e pelo que pesquisei na internet esse decreto teve fim em *******.
QUERO MEU REEMBOLSO, PRECISO DO MEU DINHEIRO.
PAGUEI E NÃO USUFLUI DO CURSO.
Eu não faço mais curso nenhum nesse lugar, PÉSSIMOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13/04/2022 às 09:59
Olá, Letícia. Tudo bem?
Lamento profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da SBIE a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
De antemão, pedimos desculpas pelo ocorrido. A nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para dar andamento ao seu pedido.
Agradecemos seu contato.
Fico à disposição para eventuais dúvidas.
Mayara Alves
Concierge de Experiência do Cliente
13/04/2022 às 19:07
Hoje o senhor Otacílio entrou em contato e enfim resolveu meu caso que estava pendente há 2 anos.
Muito educado explicou o problema que a empresa enfrentou e desculpou-se em nome da empresa. Sendo assim, reconsidero minha avaliação.
Fica de recomendação para empresa preparar melhor os funcionários do SAC e comercial para esse tipo de problema, porque um fica jogando para o outro e acaba criando um stress desnecessário com o cliente.
Agradeço ao senhor Otacílio todo suporto e resolução.
Os pagamentos ainda não foram realizados, porém estão agendados para maio e junho.
Obrigada.

13/04/2022 às 22:33
Oi, Letícia. Esperamos que esteja tudo bem com você!
Agradecemos seu feedback e ficamos muito felizes com a resolução dessa situação.
Pedimos desculpas novamente por qualquer inconveniente que possamos ter causado a você.
Te desejamos tudo de melhor!!!!
Equipe SBIE