Aulas online bloqueadas

Ribeirão Preto - SP
22/07/2021 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesContratei o curso Especialidade em Neurometria Funcional para formação profissional via online e mediante questões pessoais não foi possível a realização de uma tarefa. Desde este momento a Sociedade Brasileira de Neurometria https://*******) não liberou as aulas online mesmo depois que eu solicitei junto a secretaria via WhatsApp, porém não recusaram o pagamento efetuado mês a mês.
Pagamentos efetuados, porém as aulas foram bloqueadas.
24/07/2021 às 18:27
Prezado Aluno,
Publicamos em nossos meios de comunicação avisando que nossa especialidade está com TODOS OS MÓDULOS ABERTOS desde janeiro desse ano, porque vimos a necessidade da formação de todos os profissionais para que possam ajudar a todos os seus pacientes devido a COVID19.
Estamos dando cursos gratuitos a todos os profissionais devido a situação pandêmica mundial.
Nossos esforços em criar mais aulas, videoaulas, cursos, TCO, tudo com certificados válidos e sem nenhum custo aos profissionais, vem sendo feito com INVESTIMENTO PRÓPRIO e sem cobrar ninguem... Portanto, não procede sua reclamação em 22 de JULHO, ao mesmo tempo que faz sinuação com pagamentos!
Lembrando que o senhor só está com acesso bloqueado na especialidade atualmente, porque o senhor mesmo assinou e trancou a matrícula.
Esperamos que ATIVE seu curso novamente e reinicie a especialidade, porque é de nosso interesse que quanto mais profissionais formados e capacitados tiverem, maior será a possibilidade de ajudar as pessoas !
SBN