PIOR COMPRA QUE JA FIZ! NÃO COMPREM NADA NA SOCIEDADE BRASILEIRA DE NEUROMETRIA

Tupã - SP

23/05/2022 às 17:36

Eu, Charles Fabiano Bueno, adquiri no dia 08/03/******* o Sistema para Neurometria Funcional V6 para melhorar os atendimentos na Clínica com hipnose e PNL.
Adquiri o software para minha namorada aplicar em seus pacientes. A adesão foi feita por mim junto ao pagamento. Após isso, foi liberado o acesso ao curso direto em meu nome e os dados realizados no pagamento, orientado pela consultora Nicoly. Sendo assim, minha namorada iniciou o processo de aprendizagem do curso com grande dificuldade de acesso pois o portal de alunos é muito lento, dificultando totalmente o acesso às aulas, comprovado pelo Google page speed(anexo abaixo).
Além de toda dificuldade de acesso, site algumas vezes fora do ar, não temos também contato direto com o professor. Durante a sequência do curso foi tentado agendamento por mais de 2 vezes para uma aula ao vivo, agendamento este que nunca foi respondido (em anexo), sendo assim contactei o vendedor para reclamar da falta de suporte e o vendedor teve que entrar em contato com o professor para ele responder pelo whatsapp da secretaria, e nada no portal de alunos. Nunca.
A aula agendada foi marcada para hoje 23/05/******* ás 9h30 da manhã, quando o professor acessou via Skype para orientar e ensinar minha namorada e no momento em que ele abriu o Skype ele perguntou quem iria fazer o curso, e minha namorada disse que ela quem estava realizando o curso, o mesmo orientou ela a entrar em contato com a secretaria para mudar o cadastro na área de aluno, podendo Eu Charles ser responsável pelo software e hardware e minha namorada responsável e técnica pela aplicação.
Realizamos o contato via whatsapp com a secretaria e após uma longa demora fomos respondidos, antes disso tentamos contato via telefone e o telefone dava apenas desligado, o whatsapp também não estava recebendo mensagens, fomos ter o primeiro retorno das mensagens por volta de 10h13.
E fui surpreendido com a mensagem dizendo que teria que adquirir mais um acesso ao curso que custa mais de 2 mil reais, novamente, para que minha namorada possa fazer o curso pois o curso foi liberado no cadastro do comprador(mensagem também anexa abaixo).
Resumindo: Forçando mais uma venda sendo que não vamos utilizar, pois só vamos utilizar um único curso e um único profissional para realizar a função.
Eu comprei o curso e o software para ela.
Tentei de diversas formas falar com a secretaria porém sem sucesso e por muitas vezes grosseria e ironia alegando que essa informação foi realizada antes.
Tenho todos os prints das conversas e aúdios onde em nenhum momento ficou claro sobre a questão do cadastro, até porque os documentos de envio dos alunos só é enviado ao final do curso e nós tivemos o primeiro contato com o professor apenas hoje, depois de inúmeras tentativas.
Prints esses que deixam nítido a falta de clareza das informações passadas ao comprador e o suporte totalmente ruim da SBN.
Além de tudo isso que já citei anteriormente, quero também falar referente ao conteúdo do curso, as aulas inicias do curso foram gravadas de forma nada didática, você inicia um video e precisa ficar dando pausa para conseguir ler todo o conteúdo do mesmo, o que dificulta extremamente a aprendizagem, pois se fosse para apenar ler um conteúdo melhor ler em apostila e não ficar dando pausa em vídeo.
Conteúdo super antigo e desatualizado, da época ainda que existia CDROM e PENDRIVE.
Fora isso, o curso é dividido por módulos e você realiza o módulo 1 para posteriormente fazer uma prova referente ao módulo 1 para somente após isso você agendar uma aula online e apenas posteriomente você ir para a etapa 2. Para ter noção da desorganização dos conteúdos: A prova referente ao módulo 1 contém perguntas que nunca foram ensinadas no módulo 1, perguntas essas que para saber responder você teria que já estar no módulo 2, sendo que você precisa seguir todo um cronograma para chegar no módulo seguinte.
Estou registrando essa reclamação aqui para orientar aos próximos compradores da dificuldade de qualquer tipo de troca com a SBN e a falta de compreensão e falta de sensibilização com o cliente que comprou o produto acreditando na proposta para poder auxiliar ainda mais e ajudar mais pessoas.
Junto a essa reclamação foi anexado e aberto um processo contra a SBN reavendo as mudanças de forma imediata e danos morais por estarmos sendo [Editado pelo Reclame Aqui] devido toda falta e desinformação da SBN, falta de suporte que incapacita além de tudo a conclusão do curso que é estipulada por eles em um prazo curto de 6 meses(porque se você não concluir em 6 meses você tem que comprar novamente o acesso ao curso que custa mais de 2 mil reais), com toda essa dificuldade de site, suporte e professor.
Com isso eu consigo compreender a dificuldade do suporte, as dificuldades no aprendizado, falta de contato com o professor e também as demoras do site, pois se não conseguir fazer no prazo estipulado de 6 meses terei que comprar um novo acesso e pagar mais de 2 mil reais(dinheiro novamente para o bolso deles).
Além disso eles tem vários telefones cadastrados em seu site e no software que dizem ser "suporte" e você não consegue contato com nenhum deles.
Tenho mensagem enviada para número de whatsapp deles que nunca se quer foram respondidas.
O software que é utilizado para a gravação do curso é diferente do software adquirido e você não sabe se é porque o seu programa está desatualizado ou se o curso que está desatualizado mesmo. Acredito que os dois.
Estou completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e arrependido pela compra, pois acreditava que ajudar as pessoas era o mais importante para a SBN e não o dinheiro, como demonstra ser.
Depois de tentar resolver de uma forma tranquila as mudanças necessárias tentamos contato novamente, além das mensagens não ir, telefone não atender por mais de 1 hora, todas as mensagens enviadas simplesmente foram ignoradas e continuam sendo (tudo anexo abaixo).
Fica aqui a minha nota de repudio a Sociedade Brasileira de Neurometria que se coloca a frente de um projeto que se julga muito importante e eficaz porém peca no principal que é a empatia, a compreensão e o suporte adequado a quem adquiriu um equipamento por mais de 12 mil reais.
Além da qualidade e desempenho horrível de todo o processo de ensino.

Att,

Charles Fabiano Bueno.

24/05/2022 às 14:30

Prezado Aluno,

A SBN, assim como diversas instituições sérias, não permite que uma terceira pessoa faça as provas, trabalhos, aulas e tudo relacionado em um curso em nome de outra pessoa matriculada, podendo até caracterizar [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente, não tem como aceitar práticas clínicas com pacientes feitos por outra pessoa que não seja o próprio aluno, por se tratar de um dispositivo eletromédico.

Nosso site é uma plataforma de cursos e apoio ao profissional que, de acordo com auditoria positiva do INMETRO, está em conformidade, pois somos rigorosos na qualidade.

Lembrando que nunca existiu a necessidade de recompra de curso após 6 meses no valor de R$ 2 mil reais, sendo tudo muito bem detalhado no aceite dos termos de uso no contrato, não procedendo sua reclamação!

Finalize seu curso e faça parte de uma rede com mais de 1 mil profissionais formados e de acordo com as normas sanitárias!

Temos certeza que fará a diferença.

Fazer o certo para dar certo!

Administrativo SBN

24/05/2022 às 14:55

Como é tipico as respostas dentro das reclamações aqui no reclame aqui, vou tentar novamente lhe explicar pois parece que tem essa dificuldade de entendimento sobre o que é escrito, vamos la.

Eu Charles comprei o equipamento para minha namorada exercer e realizar o curso, vou repetir mais uma vez para ver se fica mais fácil a compreensão. EU CHARLES COMPREI O EQUIPAMENTO E O CURSO PARA MINHA NAMODADA eu não sou o profissional e muito menos quem vai exercer ou está fazendo o curso, e sim ela.

Sua venderora liberou o acesso ao curso com os dados do comprador no caso EU. é isso que não entendeu ainda e na verdade nessa altura não espero mais que compreenda, pois na data de ontem já ingressamos ao setor jurídico para reaver as condições e também danos morais por estar sendo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela Sociedade Brasileira de Neurometria.

Vocês podem seguir no comportamento de ESQUIVA da resposabilidade de vocês pois temos a plena convicção e certeza de que com todos os dados prints, áudios, email, mensagens que temos e que anexamos no processo iremos ter excito.

E mais uma vez repudiando o comportamento do que se diz ser uma instituição séria que pensa apenas em vender curso. Gostaria também que voltassem a fazer a realização da verificação do sistema pelo IMETRO porque não é congruente com o que está acessível.

Estamos também entrando em contato com o Sr Nelson Pereira Junior para realizar uma reclamação direta, pois além de tudo é também o nome dele quem está exposto como criador do programa e processo terapeutico.

Fica aqui mais uma vez minha nota, e aguarde o recebimento do processo judicial.

Estas reclamações permanecerão aqui, pois quem buscar comprar algo com vocês realmente precisa saber quem são e como trata e atende seus clientes.

24/05/2022 às 16:18

Prezado aluno,

Nossa ética não permite que uma terceira pessoa realize cursos em nome de outra pessoa, conforme verificamos em todo seu histórico escolar registrado em nossa plataforma de acordo com a ISO SEMP, aonde TODOS os procedimentos acadêmicos que foram feitos até o momento estão somente em seu nome, acredito que não tenho entendido a gravidade disso, inclusive no momento de práticas clínicas com pacientes serem feitas com um terceira pessoa não registrada.

Inclusive o termo do ensaio laboratorial do equipamento datado e assinado (que está em suas mãos) não consta o nome de uma terceira pessoa como responsãvel técnico, pois sempre demos essa oportunidade para todos os nossos alunos, aonde fica identificado o nome do proprietário e o nome do responsável técnico, de acordo com as normas da vigilância sanitária.

Esse documento é oficial e exigido pela vigilância sanitária quando em visita a sua clínica!

Todas essas informações estão descritas no aceito do termo de contrato no ato que o senhor concordou em nosso site e, também, antes de instalar o software. Assim como o procedimento simples de inclusão do profissional, o qual o senhor já deveria ter feito, pois isso é uma regra sanitária de rastreabilidade. É simples e fácil de fazer, porém obrigatória, pois a vigilância sanitária vai querer saber quem está devidamente cadastrado para operar o equipamento eletromédico.

Dessa forma, a verdade será esclarecida entre todos os envolvidos, incluindo a terceira pessoa para qual realizou procedimentos em seu nome.

25/05/2022 às 08:51

Vocês podem seguir na ignorância e achando que estão certos. O único documento que chegou foi o documento do equipamento.

Vocês podem continuar esquivando e fazendo essas respostas copia e cola para fugir de um erro de vocês que foi efetuar o cadastro do curso no nome do comprador do equipamento, que simplesmente foi liberado pelo seu vendedor e não pela secretaria da SBN, temos todos os registros aqui.

Essas imagens em PDF que anexamos aqui foram
Imagens apenas inicias do problema, no processo estão todos os áudios, prints de transação, do que foi feito pelo seu vendedor e mais.

como disse independente da sua resposta vamos ver o que o Juiz vai acatar, e temos a plena convicção e comprovação da má fé de vocês.

Fizemos a comunicação no comitê e tbm estamos entrando em contato direto com Dr Nelson Pereira Junior.

E estamos também em contato coma Rede Record na patrulha do consumidor que já fomos atendidos. Estão violando feio o código de defesa do consumidor que também consta no processo.

Como você mesmo disse é algo simples de resolver mas vocês escolhem não resolver
O dinheiro é mais importante para vocês do que qualquer outra coisa
Eu queria entender qual a dificuldade em fazer a troca do nome, sendo que ontem mesmo enviei todos os documentos do aluno (documentos esse que nunca foram enviados antes e vocês nunca Tiverem tais dados).
Se eu fui apenas o comprador e NÃO VOU REALIZAR O CURSO E muito MENOS TRABALHAR COM O EQUIPAMENTO, qual a dificuldade em liberar o curso? Para que essa palhaçada de pagar mais 2 mil reais? Pagamos mais de 12 mil reais no equipamento, eu não vou adquirir outra inscrição para o curso porque mais uma vez repito EU NÃO VOU REALIZAR ESSE CURSO, NAO VOU TRABALHAR COM O EQUIPAMENTO, NÃO COMPREI PARA MIM ISSO!
Mas enfim, já que algo tão simples não pode ser resolvido de maneira elegante e rápida, todas as medidas estão sendo tomadas.

Obrigada e encerro a réplica

25/05/2022 às 10:01

Prezado aluno,

O primeiro passo da verdade o senhor já deu mostrando que recebeu o documento laboratorial junto com o equipamento aonde consta que o senhor é o proprietário e aluno cadastrado. Ficamos felizes em poder lhe ajudar a entender a seriedade de que não se pode fazer um curso de equipamento eletromédico que envolve pacientes em nome de outra pessoa.

Durante todo o curso, as provas, retorno de dúvidas, e respostas em whatsapp sempre foi o senhor que respondeu e nunca a teceira pessoa. Todos os registros de evolução de formação está em seu nome e depois de quase 3 meses aparece um outro profissional, sem nenhum registro dizendo que o curso é dele, e que vcs fizeram um tipo de transferência interna sem comunicar ninguem depois de quase 3 meses que já estava cursando, pelo simples motivo de que não quer fazer a matrícula correta de um outro profissional,

Quando adquiriu nosso sistema o senhor assinou digitalmente concordando com os termos e regras da SBN, depois aceito os termos de uso, em seguida no ato do cadastro concordou com o contrato e por fim, aceitou os termos antes mesmo de instalar o software.

QUATRO VEZES O SENHOR CONCORDOU COM OS TERMOS!

Além do documento que o senhor já confirmou o recebimento que consta tudo inclusive os nomes de proprietário e aluno.

Fazer uma formação na área da saúde em nome de outro profissional não é correto, espero que saiba que está levando adiante esse tipo de problemática, inclusive para terceira pessoa.

As normas sanitárias de rastreabilidade é algo sério e que o senhor não está levando em consideração, pelo simples fato de achar que tem direito de mudar uma matricula de um aluno cursando a quase 3 meses para outro aluno. Não existe direitos de consumidor em uma situação que envolve inclusive praticas clinicas com pacientes.

O passo é bem simples, era só fazer a inclusão profissional do novo profissional para incluir ele no RHP do equipamento, no certificado de ensaio laboratorial, no registro da plataforma e localizar um professor para iniciar as aulas. Veja que tudo tem que ser documentado, porque envolve NORMAS da saúde.

Depois de quase 3 meses ocultando o nome do verdadeiro aluno, hoje não sabemos se realmente o senhor que fez o curso ou passou para uma terceira pessoa. O fato é que HOJE todo o processo e certificados estão em seu nome!

Nossa plataforma inclusive tem normas de proteção, aonde o sistema faz bkps automáticos em cada etapa do curso, tem barreiras firewalls, antivirus, proteção de dados pessoais e profissionais, que fomos obrigados a colocar para seguir as NORMAS de proteção, sem ter a idéia que estamos protegendo, exames, termos de confidecialidade de pacientes, tratamentos durante o curso... e simplesmente o senhor diz que o site é lento!!! sem ter a ideia de altos investimentos para proteger tudo e a todos.

Estamos à disposição.
Fazer o certo para dar certo.
Att.

25/05/2022 às 11:49

Como disse todo processo foi liberado pelo seu vendedor inclusive o acesso ao curso.
E também em nenhum momento o vendedor me perguntou ou foi claro sobre quem iria realizar o curso apenas liberou o acesso e com os dados do comprador no caso eu.

No caso essa terceira pessoa é minha namorada não é qualquer pessoa, e novamente reintero a dificuldade e falta de suporte em contato com vocês para qualquer coisa ( exceto a venda ) que era respondido bem rápido, e agora também vocês respondem bem rápido pois estou expondo a verdadeira face da Sociedade Brasileira de Neurometria para todos verem. Só por isso estou tendo retorno também, pois as mensagens que envio para a secretaria são simplesmente IGNORADAS.

Novamente reintero que a Secretaria ou qualquer pessoa relacionada a secretaria entrou em contato comigo para liberação do curso e saber exatamente quem iria fazer o curso. Quem realizou tudo isso foi o VENDEDOR, que acredito que não é quem deveria fazer isso julgando que a SBN se mostra uma instuição séria e regular.

Sobre certificado nunca enviei qualquer documento meu para a Secretaria para as certificações estarem em meu nome, o único dado que tem é o de compra e que foi liberado o acesso ao curso.

Podem continuar se defendendo da forma que acham que vai ser útil para quem for comprar o equipamento com vocês. mas acredito que quem tem noção o suficiente vai entender e NÃO MAIS COMPRAR ISSO.

deixo novamente aqui meu repúdio e NÃO COMPREM NADA NA SBN. Pois vender eles sabem, mas suporte e outros problemas como estamos tendo é de parte da empresa, inclusive telefone desligado.

Como falei anteriormente já coloquei aqui para que todos vejam quem é a SOCIEDADE BRASILEIRA DE NEUROMETRIA e como tratam e dão suporte em o todos aspectos horríveis do curso como dificuldade, contato entre outros.

As medidas já foram tomadas judiciais
Contra a empresa e o Sr Dr Nelson Pereira Junior incluso também no mesmo
Como Relamação aberta para todos verem
E também Patrulha do Consumidor da rede Record ( que teremos novidades em breve )

Estamos cientes das falhas desde o inicio do processo pela SBN. e seguimos da mesma forma com as medidas cabíveis e comprovação de má fé, e comportamento abusivo de venda.

Obrigado e nos vemos em breve

25/05/2022 às 12:13

Prezado aluno,
A SBN não vai compactuar com profissionais que querem realizar cursos, provas, trabalhos ou práticas clínicas em nome de outro profissional, por ser uma grave infração ética.
Respondemos a todas as suas dúvidas não só aqui, mas no WhatsApp.

Aguardamos a justiça e a Record para mostrar a verdade e possíveis má conduta etico-profissiinal.

25/05/2022 às 13:39

Nós clientes e consumidores que não vamos admitir uma falta de respeito e falta e má fé do que se diz uma instituição séria que pensa em apenas vender, vender e vender, ao inves de fazer as coisas como elas devem ser.

Vocês podem bater na tecla e repetir nela varias e varias vezes. O que temos é muito mais do que ficar batendo em uma tecla que não se sustenta.

Com toda certeza teremos a justiça, e a Tv Record irá mostrar realmente quem é a SOCIEDADE BRASILEIRA DE NEUROMETRIA, e as infrações no Cod de defesa do consumidor que a tal empresa realiza.

Sobre as dúvidas, você ainda tem a cara de pau de mentir para quem lê aqui!!! tenho todos os prints da falta de contato, gravação de ligação no telefone que só da desligado, e que pararam de responder via whatapp tb, além das provas do whatsapp de tudo que estamos falando da venda e da liberação do curso. temos a plena convicção da vitória e dos danos morais por estarmos sendo lesandos.

Após isso irei expor em vídeo em minha mídia social que conta com mais de ******* mil seguidores incluindo terapeutas,médicos,fisioterapeutas,enfermeiros,psicólogos entre outros da área da saúde que precisam conhecer caso em algum momento vejam algo da SBN para saber onde estão pisando.

Como disse nos vemos em Breve

Obrigado

25/05/2022 às 18:09

Prezado Aluno,
A SBN tem o compromisso e a seriedade de fazer tudo certo, pois só o ano passado foram mais de 1 milhão de consultas com pacientes, são quase mil clínicas com profissionais formados e bem qualificados, são laboratórios em universidades federais e estaduais dentro e fora do Brasil, que confiam na nossa credibilidade e em nosso último congresso foi unânime a votação de toda nossa rede de profissionais na continuidade dos ensaios e certificados e a exigência para formação dos profissionais.

Portanto agente não faz jeitinho brasileiro ou burla o sistema para privilegiar ninguém, mesmo porque não compactuamos com profissionais que fazem cursos em nome de outra pessoa.

A SBN tem uma moral a zelar e provaremos na justiça.

26/05/2022 às 00:02

Jeitinho Brasileiro? Privilegiar? Paguei foi mais de 12 mil reais. Não foi de graça não.

Realmente a justiça e todo mundo vai conhecer em breve quem é a SBN. Vocês não estão violando 1 código de defesa do consumidor estão violando vários, além de sermos extremamente lesandos.

Que pena que não conseguem ver isso, mas à justiça e a TV vai mostrar sim a verdadeira moral e ética da SBN

Acreditamos que através dessa reclamação, muitos que aceitaram várias situações de vocês irão se manifestar também, como ja está acontecendo em nossas caixas de mensagem nas redes sociais.

Fico feliz que essa situação toda vai mostrar além de nos para varias pessoas quem realmente são!!

Não me importo com o prazo que a justiça irá levar para dar causa ganha a nos, com toda certeza e provas de violações de vocês, além da exposição na TV

O produto de vocês acreditamos ser bom sim, mas o curso horrível desatualizado desde *******, acesso ao site lerdo e horrível, ja pedimos pericia para tudo isso para comprovação verídica além da má fe de vocês e de falta de suporte.

Estaremos visitando a sede da empresa em São Paulo junto a TV para verificar tb se não é uma protinha de fundo, porque pelo comportamento, telefone desligado, não coloca apenas o produto em jogo, mas toda seriedade que acreditamos um dia existir.

Não me importa os números que você coloca aqui, papel e internet aceita tudo, o que importa é a verdade e o quanto vocês estão errados e ferrados.

Como disse tentamos varias vezes antes de chegar aqui ou colocar na justiça e na TV, agora vamos ate o fim

Obrigado e nos vemos em breve

26/05/2022 às 08:50

Prezado Aluno,

Será um grande prazer receber a TV record NOVAMENTE aqui na SBN. Já tiveram em outras oportunidades nos temas Ansiedade e vacinação. Inclusive se confundiram na saída devido ao tamanho da nossa portinha de fundo.

Realmente é incrível você tirar fotos de um celular, mas estranho não usar os canais exclusivos do aluno como Assistência Técnica, suporte técnico e CHAT ao vivo. Neles inclusive, e para segurança do aluno, obedece a NORMA INMETRO para gravar e registar com data, hora e todos os pedidos e conversas. Mas me parece não querer usar!

Não se esqueça, o jornalismo trabalho com fatos! Eles verão que você acessou um curso, fez tarefas, provas, tirou dúvidas com o professor, mas quando percebemos que não era você fazendo o curso, foi aí que começou a nos ATACAR. Graças a Deus deu tempo de vocês não chegarem em atendimento ao paciente.

Além de você tentar adulterar seu próprio cadastro colocando o nome de outra pessoa, mas nosso sistema anti-[Editado pelo Reclame Aqui] detectou e fez o bkp e registro dessa tentativa. Veja, o sistema protege vários dados dos cadastros, pois nele foi feito o aceito do contrato e, também, para proteger o cadastro fiel do aluno. Não se pode manipular ou adulterar cadastros.

Realmente nos preocupa seu comportamento em nos atacar e até com palavras agressivas, após detectarmos uma possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Fatos é o que jornalismo e a justiça vão olhar!

26/05/2022 às 17:56

realmente a TV trabalha com fatos ainda mais a PATRULHA EO CONSUMDOR, que já estão com todas as provas inclusives provas diretas de tentativa de suporte dentro do curso, area de aluno, que NUNCA FORAM RESPONDIDAS, laudo da pericia do site, entre outras coisas que esta junto anexo no processo jurídico que irão receber em breve.

Não adianta tentar enganar o leitor aqui, farei questão de expor na TV e nas minhas mídias com mais de ******* mil seguidores todo resultados e FATOS de tudo que estamos alegando aqui, TUDOOOO, sem deixar nada para tras.

Vocês podem se enganar da forma que quiserem. Como falei não é aqui que vai se resolver. Vai ser extremamente exposto as infrações que vocês realizam o tempo todo. Acredito que seja melhor já começar ver o quadro PATRULHA do CONSUMIDOR, eles não vão até a empresa sem provas e sem fatos, melhor ha irem se preparando e buscando provass que realmente são validas.

Ninguém alterou nada, simplesmente foi realizado o cadastro no nome de quem realmente é aluno do curso e enviado os documentos legais do aluno, tb temos tudo em registro aqui. Varias coisas questão falando terão que provar pois os DANOS MORAIS é enorme.

Pois não existiu [Editado pelo Reclame Aqui] alguma. E temos prova de tudo inclusive que SUA VENDEDORA fez a liberação pelo cadastro do comprador no caso eu. Ao invés de liberar para o verdadeiro aluno.

E falo novamente quem liberou foi o VENDEDOR, em nenhum momento tive contato pos compra lara liberação pela secretaria da SBN, e sim o VENDEDOR

Inclusive tive que reclamar para o VENDEDOR a falta de resposta e de suporte do professor no portal do aluno , e o VENDEDOR que teve que cobrar o PROFESSOR, olha que ridículo isso.

Parece realmente uma empresa muito grande, ética e organizada. Alem de fazer tudo errado, não dar suporte, não responder, telefone que fica desligado, site que sai fora do ar todo dia, conteúdo VELHO E DESATUALIZADO DESDE *******, alem de material incongruente com as questões de avaliação entre outras coisas, TOTALMENTE HORRÍVEL

RESUMINDOc estão ferrados e vamos ver as verdades

Ja estou em São Paulo, colhendo varias e varias outras coisas

Nos vemos em breve

26/05/2022 às 18:13

Prezado Aluno,

Nosso departamento jurídico está aguardando!

27/05/2022 às 15:55

Não apenas o atendimento mas a empresa em si é uma [Editado pelo Reclame Aqui], estivemos no endereço da empresa que se diz séria, além de todas as infrações e tudo que mencionei na reclamação, a empresa fica sitiada em uma casa velha sem qualquer tipo de identificação, aparenta quem ve de longe até estar abandonada. Alem de tudo questiono ate mesmo a propaganda do produto e eficiência do mesmo, ja que tudo é apenas uma fachada fantasiosa na internet

27/05/2022 às 16:53

Prezado Aluno,

Nossa missão é linda e muito maior que qualquer falta de brilho e espírito. Simplesmente temos pena de um profissional ter esse tipo de comportamento agressivo e assustador, e isso nos deixou extremamente preocupados com a integridade física de toda nossa equipe que agora está com medo e receio de uma perseguição sem fundamento.