Cadê meu código de rastreio ou meus vinhos?

Campinas - SP
25/04/2023 às 06:52
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site da empresa no dia 16/04, e até o momento não recebi os vinhos e tampouco alguma informação da transportadora.
Curioso é que estou tentando acessar ao site da empresa para poder fazer login, e dá que a página está indisponível, não carrega!
Gostaria de saber o que está acontecendo e quando vou receber meus produtos? Se não forem enviar, FAVOR cancelar a compra e estornar o meu dinheiro (eu nem teria que pedir FAVOR).
A empresa de fato tem uma seleção de vinhos ótimas mas em compensação, tem um ATENDIMENTO Horrível e DEMORA pra entregar e nunca avisam nada!
16/05/2023 às 16:36
Cara Gabriela,
No mês de abril enfrentamos um contratempo com a transportadora o que ocasionou grandes atrasos e para amenizar o impacto acionamos outros parceiros para a finalização dos pedidos pendentes.
Vi que sua entrega foi realizada.
Lamentamos o transtorno causado.
Permanecemos a disposição.
Equipe Sociedade da Mesa.
20/05/2023 às 07:40
Gostaria de pagar pelos produtos que a Sociedade da Mesa me estornou em PIX. Não acho justo e tampouco certo eu ficar com os itens e o valor. Por favor entrem em contato comigo para eu re-pagar. Obrigada