Desorganização na mudança e impossibilidade de contato

12/05/2023 às 10:46

A Sociedade da Mesa foi aparentemente comprada pela Chez France. Os clientes não foram informados - eu soube porque recebi a nota fiscal já por outra razão social e a revista enviada é que explicava o que aconteceria com cada assinatura, agora focando somente em rótulos franceses. Como o novo modelo não me interessa mais, enviei um email solicitando cancelamento da assinatura - uma semana depois, nenhum retorno.
Pelo site, nem constam as informações básicas, portanto, impossível cancelar por lá. Tentei novamente contato pelo canal WhatsApp informado no site ontem. Recebi mensagem automática de que em breve seria atendida e até agora não retornaram o contato.
Belo exemplo de descaso pelo cliente, que somente reforça minha decisão de cancelar a assinatura.
Tomara que o Reclame Aqui me ajude nessa empreitada, porque está bem difícil ter retorno da empresa.

12/05/2023 às 15:12

Cara Paula,

Lamentamos pela morosidade em seu atendimento.

Conforme divulgado por e-mail, houveram mudanças na Sociedade da Mesa. Estamos em processo de migração para, e desde o inicio deste mês estamos sob a direção da Chez France. É um recomeço e estamos buscando trazer uma curadoria superior, buscando melhorias em questões de entrega e preço para os nossos clientes.

Sua solicitação foi atendida conforme a confirmação enviada hoje em seu e-mail cadastrado.

12/05/2023 às 15:33

Eu já havia tentando contato por outros canais e só foi dado andamento - curiosamente por um dos canais que eu já havia acionado - depois de registrar a reclamação aqui nesta plataforma. Mas sim, foi resolvido.