Atendimento negado + Falta de respeito

Campinas - SP

03/04/2022 às 08:41

Venho registrar reclamação contra a Clínica Escalada de Campinas.

Estou em busca de psicoterapia e como confiava nessa clínica porque eu, meus filhos e minha ex esposa somos atendidos há 5 anos, mas achei falta de respeito o que estão fazendo, principalmente comigo.

Estou em depressão. tenho parkinson, passando por um divórcio litigioso complicadíssimo que está me dando crises de ansiedade, não consigo trabalhar, estou tomando três tipos de remédios diferentes, mas estou com acompanhamento psiquiátrico e preciso de psicoterapia.

Como meus filhos ainda (e por enquanto) são atendidos nesta clínica, eu queria aproveitar e fazer meu tratamento lá também porque estou com problemas de relacionamento com a minha filha mais velha, ou melhor, ela está com problemas comigo por causa de alienação parental e por estes motivos considerei pertinente a ideia de fazer a psicoterapia na Clinica Escalada.

Fui atendido em 01/02/******* pela Dra Roberta Mendes, psicóloga e diretora da Clínica Escalada às 13:30 e durante a sessão me disse coisas a respeito da relação entre minha filha mais velha com a mãe, além disso tocou em assuntos sobre a personalidade da mãe dos meus filhos que me deixou extremamente preocupado, ainda mais depois de saber que ela é ex perita em alienação parental.

Eu fui procurar ajuda para lidar com a situação sobre como melhorar a situação com a minha filha alienada por uma mãe manipuladora, com caracteristicas narcisistas, conforme dito pela própria Dr. Roberta no dia da consulta.

A Dra Roberta ouviu uma ligação da minha filha, uma criança de 9 anos, ligando para o pai, obviamenente forçada pela mãe que falava tudo para a menina repetir, cobrando parte da pensão, a qual já havia pago em janeiro, cobrando inclusive para eu pagar dinheiro que a minha filha ganhou de presente e emprestou para a mãe.

Ao final da sessão a Dra Roberta pediu para a secretária pegar o número da minha carteirinha e pediu para voltar 3 dias depois e que iria me atender duas vezes por semana, mas nunca mais me atendeu, não deu retorno, liguei, mandei mensagem e nenhuma resposta.

Somente no dia 10/03, ou seja, 40 dias após a minha primeira consulta, depois de mais uma tentativa de contato a Dra Roberta me disse que não tinha como me atender e não tinha horário pra mim.

Considerei uma falta de respeito total da parte dela, ninguém me avisou que ela não tinha horário.

Se não tinha horário, por que não falou antes? Por que combinou duas sessões de psicoterapia por semana e não cumpriu?

E para piorar, foi gerada pela Clínica uma VPP - Validação Prévia de Procedimentos para 10 sessões de psicoterapia junto à Sulamérica.

Se não tinha horário, por que fez a solicitação junto à Sulamérica?

E não é só Isso!!!!

Minha filha está em terapia com psicóloga também que sabe do desespero que estou para entender o que está se passando na cabeça dela e não me passa uma informação sequer, aliás é a 4 terapeuta que atende minha filha nessa na Clínica Escalada e nunca tive retorno.

Aliás, tive um retorno, e foi da Dra. Roberta e foi péssimo o que eu ouvi e precisava manter a terapia depois de tudo o que eu ouvi dela e não me fazer de palhaço, falta de respeito comigo que preciso de ajuda urgente para resgatar a minha filha.

Obrigado pela atenção!

Plínio Zauli