Itapoá - SC

30/08/2024 às 08:57

ID: 196321631

Em ******* tive minha conta bloqueada por ter sido avalista de um empréstimo junto ao Sicredi, e que tinha a empresa citada como garantidora. Era de uma empresa que já foi fechada cujo cnpj era 33.*******.*******/*******78. Foi feito o acordo do parcelamento e venho pagando certinho desde então. Já paguei 10 parcelas.
Acontece que no final de julho o boleto de agosto não foi enviado, e eu tentei por todos os meios que eu tinha disponíveis (telefone, whatsapp e e-mail) solicitar o boleto, porém sem sucesso. Depois de uma semana de muito desgaste, e após ligar para as sedes de Londrina e Toledo, eu finalmente consegui o tal boleto. Pedi então que a gerente executiva me mandasse todos os outros boletos, para que assim, eu não precisasse mais me preocupar. Prometeu mas não cumpriu.
Agora me encontro novamente na mesma situação. Pedi o boleto e não me responderam. O vencimento está próximo e eu estou de novo sendo ignorada.
Só quero pagar minha dívida. Só peço o respeito por parte da empresa. Mais nada.
Não sei o motivo desse descaso, mas estou muito preocupada. Ainda faltam muitas parcelas e vou ter que passar por esse desgaste todos os meses? Me mandem todos os boletos, eu imprimo e monto um carnê e tá tudo certo. Todo mês eu pego ali e faço o pagamento. Tão simples.
Me ajudem a cumprir com o acordo e não correr o risco de ter as contas bloqueadas de novo.

22/08/2025 às 18:09

Não tem profissionalismo.