Cancelamento do plano Sócio Interior e impossibilidade de compra de ingressos

02/03/2026 às 18:10

Eu moro em Atibaia e pagava a anuidade de sócio interior para mim e meus dois filhos. Juntamente, pagava o Avanti prata e tinha direito a 1 pre-venda dos ingressos. Hoje fui tentar comprar os ingressos e fui informada que minha categoria não estava disponível. Fui me informar e disseram que o plano sócio interior foi cancelado pois está passando por uma reformulação, que, a princípio seria reestabelecida em janeiro/2026 e agora somente no segundo semestre. Como um clube simplesmente cancela o plano do sócio pois esta em reeformulação? Um absurdo. Agora sem o plano interior não consigo comprar ingresso, pois ao chegar na 5 pre-venda já não tem ingresso nenhum.. Gostaria de um posicionamento do retorno do plano interior para ter direito a ser sócio. OBrigada

04/03/2026 às 09:37

Prezada Luciana, bom dia.

Agradecemos o seu contato e o tempo dedicado em nos encaminhar suas considerações.

Compreendemos sua manifestação e o sentimento exposto, especialmente considerando seu histórico de participação e regularidade junto ao programa.

Esclarecemos que a categoria Sócio do Interior encontra-se temporariamente em pausa, passando por um processo de reformulação administrativa e regulamentar.

Tal medida envolve ajustes estruturais na modalidade, razão pela qual as matrículas vinculadas a essa categoria foram encerradas conforme cronograma previamente estabelecido.

Importante ressaltar que os Associados do Interior integram subcategoria específica dentro do quadro associativo, com direitos e condições próprios, definidos pelo Estatuto Social e regulamentos internos.

Com a suspensão da modalidade para reestruturação, não há previsão de manutenção provisória de benefícios ou extensão automática de direitos até a implementação do novo formato.

Informamos que o retorno da categoria, bem como a possibilidade de novas adesões, está previsto para o segundo semestre de 2026, ocasião em que serão divulgadas oficialmente as novas regras e condições aplicáveis.

Lamentamos eventuais transtornos decorrentes da reformulação e reiteramos que a medida visa adequações estruturais necessárias ao programa.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.