Péssimo Atendimento e Infraestrutura Deficiente na Sociedade Ginástica

Novo Hamburgo - RS
30/03/2026 às 13:09
A sociedade ginástica está de mal a pior! A última diretoria (que terminou em 2025) já estava ruim, agora está pior 1000%.
O atendimento está cada dia pior, os funcionários são minímos e 90% dos que estão ali ou são muito, muito mal educados, irônicos e debochados ou fingem que não enxergam os problemas que acontecem. Ainda há alguns poucos super educados e gentis, mas são poucos.
Alugamos um salão de festas, assinamos contrato e não foram capaz de informar que carros não podem entrar para descarregar e carregar os acessórios para a festa. Já sabíamos desde o ano passado sobre não poder estacionar lá dentro, o que é ótimo, e seria muitíssimo melhor se as regras fossem para todos, mas..
Fizemos um evento para um pouco mais de 60 pessoas entre sócios e não sócios. Levamos em torno de 1 hora para conseguir entrar com insumos necessários e mais 1 hora para desmobilizar.
Enquanto isso, no salão dos espelhos (em que o aluguel é exorbitante, considerando que ali tudo já está mais pra lá do que prá cá) havia a entrada e saída de carros de terceiros em alta velocidade e sem fiscalização alguma, ou seja, crianças e idosos que caminhavam e atravessavam a pequena e limitada "viela" correndo riscos de atropelamento. Ao contar isso às funcionárias, ouvimos risinhos.. d-e-b-o-c-h-e!!!!!!!
Banheiro do salão estragado, sem papel higiênico e sem água, descarga estragada, portas difíceis de abrir e fechar, sem geladeira e um freezer que não gelava. Salão imundo, tivemos que limpar tudo antes de começar a usar.
Tivemos que escutar que nosso evento não era particular!!! Como assim não era particular?
Além de nos cobrarem locação, não nos entregaram o mínimo, ainda querem justificar a frágil infraestrutura do clube com desculpas evasivas. Nos cobraram quase 100% a mais da locação, só descobrimos quando fomos revisar o contrato.
As áreas externas, como por exemplo, a casa dos escoteiros, estão caindo aos pedaços (madeiras podres, escadas soltas) e tudo isso com acesso livre a qualquer um que quiser ir ali. Nem para isolar a área agiram ao longo desses meses de nova diretoria. Crianças sobem e descem o tempo todo. Quem vai responder quando alguém se machucar de verdade ali? Os responsáveis vão se esconder, deixando o problema nas mãos dos sócios, tal como fizeram conosco????? Porque sim, se somem e deixam os funcionários responder pelas ordens que inventam.
Nota para a locação e desrespeito dos funcionários: 1000 de incapacidade!