Atraso na entrega da bolsa e código de rastreio incorreto

Salvador - BA
02/06/2025 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa pelo site @globalsociedade, em 16.04.2025, deram prazo 15 a 20 dias pra receber,hoje 02.06.2025 ate agora não recebi , em 21.04 me informaram um codigo de rastreio pra meu pedido onde venho consultando quase todos os dias e não tem movimentação de entrega a desculpa pela demora e que a receita federal está em greve, mas continuam vendendo e não informam aos clientes, hoje 02.06.2025 entrei em contato por WhatsApp reclamando pedi pra cancelar a compra magicamente
me deram outro código de rastreio que quando consulto tem movimentação da mercadoria. Quero uma solução para meu problema.
02/06/2025 às 15:51
Boa tarde, Luzanira, entendo sua preocupação e vi que foi atendida em nosso whatsapp e está obtendo por lá todas as informações necessárias para o acompanhamento da sua remessa e todo o suporte dado pela nossa atendente Ana Morete. Mas te explico por aqui também. Sua compra foi realizada em 15/04. A primeira remessa enviada está retida na alfândega em fiscalização (Rastreio *******) e, prontamente, foi enviada uma segunda remessa (Rastreio *******) que consta autorizada mas ainda não liberada pela Receita Federal por conta da greve. O prazo realmente para algumas remessas está demorando mais que o normal pois a Receita Federal está com poucos funcionários trabalhando e por isso a demora em liberar para os Correios para que possam seguir com o fluxo de entrega. Mesmo assim, nosso fornecedor fez nova tentativa enviando uma terceira remessa (Rastreio *******) que consta finalmente em trânsito de Curitiba para a sua cidade Salvador/BA desde o dia 20/05. Peço a gentileza que acompanhe a entrega por esse último rastreio. Nosso prazo informado na sua compra foi de 13 à 20 dias úteis (como consta no email de confirmação do pedido que recebeu e também informado antes de finalizar sua compra). Infelizmente, não temos gestão sobre a Receita Federal, ou Correios pois são serviços públicos e terceirizados, o que não nos exime da responsabilidade da entrega que, irá acontecer. Você receberá seu produto sim. Como pode ver, não fazemos mágica e nem pretendemos, isso é trabalho sério desde *******. Estamos disponíveis em nossos canais de atendimento oficiais de segunda a sexta das 9 as 18h, e sempre foi prontamente respondida por lá. Pois nosso atendimento é humano e não máquina. Espero ter esclarecido novamente o que já lhe foi explicado por whatsapp.
04/06/2025 às 13:22
Conforme falei no atendimento WhatsApp o prazo dado foi de 15 dias pra minha região,e já se vão mais de 30, sabem q a Receita está em greve e continuam vendendo sem alterar
prazo ou mesmo informar aos clientes desse problema.
04/06/2025 às 13:24
Comprei já passou o prazo e não recebi.
05/06/2025 às 21:29
Quem compra quer receber, apesar das explicações dadas pela empresa por conta da demora só queria receber o que paguei, ainda acho que os clientes merecem ser avisados dos problemas q ocasionam demora.