Atraso na entrega de produto comprado online com frete pago

Salvador - BA

23/09/2025 às 17:33

Fiz uma compra dia 07 de agosto/25, paguei um frete para chegar em 10 dias e no pix.
Hoje são 22/09/25 e não chegou nada, apesar de vários e-mails e conversas de WhatsApp.

23/09/2025 às 17:59

Boa tarde, Ana Lucia, conforme explicado pelo atendimento, tivemos realmente problemas com o primeiro envio. Como você autorizou que nós fizéssemos nova tentativa, fizemos o novo pedido no dia 07 de Setembro e consultando o rastreio ******* consta que foi entregue hoje ás 12:39h no endereço cadastrado no email. Por favor, verifique junto à administração do seu edificio ou administração do condomínio. Gostaríamos que pudesse vir aqui confirmar o recebimento. Em paralelo, pedirei ao nosso atendimento que entre em contato contigo por whatsapp para também lhe informar sobre a entrega realizada hoje.

23/09/2025 às 18:32

O prazo de entrega não foi cumprido e a mercadoria chegou hoje dia 22/08/25 com o nome errado. A administração do prédio já estava protocolando para devolução. O nome do destinatário é Maria I G Carrascoza. Fica difícil né!!

23/09/2025 às 19:30

Boa noite, obrigada por vir aqui confirmar o recebimento. Realmente, um transtorno não constar o seu nome como destinatário. A empresa de logística assumiu o nome do login no site da transportadora mesmo tendo sido cadastrado corretamente o seu nome conforme o print enviado a você por WhatsApp. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e espero sinceramente que a qualidade dos produtos recebidos amenize um pouco esse transtorno. Qualquer problema ou dúvida pode chamar em nosso WhatsApp.