12/01/2023 às 03:36

Comprei um bolsa de praia e a cor é neon muito forte. Não gostei. Pedi a devolução e eles me deram um prazo ridículo de 7 dias para a postagem. Expliquei que dentro desse prazo estaria em viagem de Ano Novo e não seria possível. Disseram que nada poderiam fazer. Não sei qual a dificuldade de fazer a devolução pois tem pouquíssimo tempo que comprei

12/01/2023 às 09:55

Bom dia, Solange, você efetuou a compra no dia 21 de dezembro de *******, no mesmo dia postamos sua bolsa (esse é o nosso padrão de atendimento), você recebeu no dia 26 até antes do prazo informado. Entrou em contato pelo Instagram solicitando a troca e, não a devolução, através desse canal e prontamente lhe respondemos. Também nos encaminhou um email no dia 26, solicitando a devolução, o que nos causou dúvidas se era troca ou devolução. Uma vez confirmado que era uma devolução, no dia 28 lhe enviamos o email com todas as orientações e a etiqueta pré paga, ou seja, sem custo algum pra você, para que pudesse devolver sua bolsa e ser reembolsada. No email está a informação do prazo que tem para postagem da bolsa conforme a lei do consumidor que tem até 7 dias após o recebimento do produto para devolução, mas mesmo assim, consideramos o prazo contado a partir do recebimento da etiqueta. Em momento algum, você respondeu o email informando que não poderia nos enviar a bolsa dentro desse prazo. A etiqueta que nós pagamos para os Correios expirou após os 7 dias. Agora, no dia 06 de janeiro de *******, entrou novamente em contato conosco por email informando que não conseguiu fazer a devolução dentro do prazo. Infelizmente, como não nos informou dessa impossibilidade quando recebeu a orientação, tivemos o custo dos Correios na geração da etiqueta e, após esse prazo, realmente, não podemos mais seguir com o processo. Sempre trabalhamos dentro das regras que estão bem claras em nossa politica em nosso site. E, obviamente, sempre acatamos os pedidos de nossas clientes quando nos informam sobre qualquer impossibilidade de cumprir as politicas. Mas não tivemos, no seu caso, essa conversa de sua parte dentro dos prazos. Qualquer dúvida ou esclarecimento adicional, estamos à disposição.

15/01/2023 às 09:06

Bom dia!
Vcs teriam como refazer o processo de devolução?