Não recebi o produto e não fui reembolsado

Uruguaiana - RS
06/06/2023 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra mas na hora de preencher meus dados coloquei o meu endereço errado, a compra ficou no correio e foi devolvida, entrei em contato com a loja para fazer meu reembolso já que o produto voltou mas eles disseram que mandaram o produto, que fizeram a parte deles, só que fiquei sem produto e sem reembolso e agora não respondem mais meu e-mail para resolvermos o problema.
06/06/2023 às 18:16
Boa tarde, conforme consta em nossa política de envio e prazo de entrega disponibilizada em nosso site, é de responsabilidade do cliente cadastrar o endereço corretamente para que o produto possa ser entregue. Ao fazer a compra, você recebeu, na sequência, nosso email de confirmação da compra onde é pedido e reforçado que verifique se há alguma informação incorreta quanto ao endereço e produto comprado. Em caso positivo, é pedido que entre em contato conosco imediatamente a tempo de conseguirmos corrigir o que estiver errado no seu pedido. Não o fez e, apesar de receber nossos emails informando o rastreio e todo o status da entrega, não foi buscá-lo na agência dos Correios pois os Correios não conseguiram entregar e ficou disponível para retirada durante 10 dias (prazo este dos Correios). E, findo este prazo, (conforme informado), qualquer produto impossibilitado de entrega, é devolvido aos Correios no CTE Jaguaré/SP para descarte ou leilão dos Correios. Como trata-se de produto importado, o processo é esse uma vez que, não compensa para o fornecedor ter custos adicionais de envio de volta para o país de origem. Isto posto, não temos como providenciar o reembolso depois de todo esse processo no qual houve tempo de reação de sua parte porém nada foi feito. Não recebemos o produto de volta. Reforço, que tudo que foi explicado aqui já lhe foi explicado nos contatos prévios efetuados.