São Bernardo do Campo - SP

20/01/2023 às 10:29

Bom dia , fiz minha inscrição no curso de coaching , porém fiquei desempregada e sem acesso à internet
Tentei contato vários dias via telefone no ******* para falar com o financeiro , mas desisto qdo bate 40 min de espera ( um absurdo)
Consegui um contato que me informaram um multa absurda para cancelar o curso . Não consigo mais contato é preciso cancelar pois não tenho condições de continuar estou desempregada sem acesso à internet pois até isso tive que cancelar
Mas a empresa para vender o curso é muito boa agora para cancelar ou ajudar nesses momentos tá nem aí
Vou abrir uma reclamação no procon tbm se não tiver retorno pois tô vendo que vão sujar meu nome pq não tô conseguindo pagar n

23/01/2023 às 10:03

Olá, Sra. Manuella!

Nos cabe informar que o motivo do indeferimento do cancelamento do contrato se dá pelos seguintes motivos:

- Primeiro: O contrato de compra foi firmado, para a formação (PCC) em 15/08/*******. Nos consta que o pedido de cancelamento foi solicitado, via e-mail, no dia 22/11/22.
A desistência poderá se dar, sem multa, se realizada no prazo máximo de 07 (sete) dias da contratação, conforme disposto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, fora deste prazo, o cancelamento não gera restituição, permanecendo as cobranças das parcelas.

- Segundo: A sra. realizou mais de 20% do curso de PCC.

No mais, agradecemos seu contato.

25/01/2023 às 09:21

Não é válido e irei abrir uma reclamação junto ao procon tbm. Não cabe a desistência do curso sendo que tem que pagar as parcelas e no caso a desistência seria desemprego ou seja falta de recurso para pagar o curso . Ou come ou paga o curso entende??? Não há como nesse momento continuar vcs não tem uma opção de trancar o curso e posteriormente qdo melhorar as condições continuar ? Ou o empenho e somente para a venda do curso e depois do papel assinado a empresa tá nem aí para a situação dos alunos ???

16/02/2023 às 21:29

Sigo sem retorno. Sem emprego e sem conseguir pagar, alguém pode me dar um parecer por gentileza.

03/10/2023 às 09:26

É [Editado pelo Reclame Aqui] gente!!