26/05/2023 às 07:49

Comprei o 3 cursos para 2 pessoas em fevereiro/******* e fiz o parcelamento em 10 parcelas. Pagamos todo o material antecipado. A proposta do curso era que em 3 meses eu terminaria cada um dos cursos.
Apenas eu iniciei o curso e me deparei com aulas gravadas na pandemia De conteúdo repetitivo e maçante com mais de 50 aulas com mais de 2 horas onde o professor tira mais dúvidas do que explica a matéria.
3 meses se passaram e não consegui me adaptar ao sistema de aulas e pedi o cancelamento dos cheques que não foram compensados. Não pedi o valor que já tinha sido pago. Me responderam que meu pedido foi indeferido sem dar maiores explicações.
Fiz o ******* e aconteceu a mesma coisa. Ou seja, eu não pedi para cancelarem o curso que eu não fiz e me devolverem todo o dinheiro ( que não foi barato já tinha pago 3x *******,00) eu simplesmente pedi para interromper o pagamento pois eu não consegui me adaptar ao curso e não fiz quase nenhuma aula. A outra pessoa pra quem eu comprei não fez nenhuma aula tbm.
Mandei sustar os cheques pois achei um absurdo eles não terem aceitado meu pedido.

29/05/2023 às 12:00

Prezado, Sr Carlos.

Nos cabe informar que o motivo do indeferimento do cancelamento do contrato se dá pelos seguintes motivos:

- Primeiro: Os contratos de compra foram firmados, para as formações (PCC PECC PMCC PLCC) em 18/01/*******. Sendo, conforme citado, para duas pessoas.

O pedido de cancelamento foi solicitado, via e-mail em 09/05/*******, conforme consta no e-mail enviado pelo senhor a nossa equipe.

É importante informar que o Código de Defesa do Consumidor, prevê o cancelamento em até 07 dias após a compra. O que não se aplica nessa situação, já que conforme citado acima, o pedido foi realizado muito além deste prazo.

- Segundo: Uma das pessoas, a quem as formações foram adquiridas, realizou 57% do curso de PCC.

No mais, agradecemos seu contato.

TimeSLACCoaching

19/06/2023 às 18:45

Concordo que para cancelamento precisaríamos cancelar com até 7 dias e seria devolvido o valor integral mas não foi esse o pedido. Meu pedido foi que a partir daquele momento fosse cancelado e não não mais pago o restante. Eu em nenhum momento pedi para rever o valor pago.
Outra coisa é que paguei 30% do valor total dos 3 cursos para 2 pessoas e vc está me dizendo que apenas uma pessoa concluiu 57% de um dos cursos.
Considerando que compramos 3 cursos para cada um totalizando 6 cursos e apenas um deles foi realizado 57% , o total utilizado foi 9,5% de tudo que contratamos.
E fiz o pagamento de 30% ou seja, 3 vezes mais do que eu utilizei.
Eu não quero o dinheiro de volta, apenas não quero mais pagar. Fora que o conteúdo dos cursos é cansativo, não objetivo e bem diferente do que vcs propuseram.