Não consigo contato com ninguem

Franco da Rocha - SP
18/10/2022 às 12:40
ID: 152002183
Ver todas ReclamaçõesComprei meu curso ano passado avisando q eu não conseguiria fazê-lo imediatamente, esse ano tive muitos problemas de saúde e comunique q tinha que terminar a faculdade, agora eles não me atende, os atendentes só falam mensagens programadas e não querem estender a data do meu curso, sendo q quando comprei não ela falou q caso não conseguisse fazer era só ligar q eles me ajudaria. Decepcionada como um escola de de comportamento humano não tem um atendimento descente.
18/10/2022 às 15:15
Olá, Sra. Jessy
Sobre sua afirmação, cabe lhe dizer:
Em análise interna em todos os nossos canais de comunicação, conseguimos constatar que a Sra. fez contato com nossa equipe de atendimento, no dia 13/10/******* e em resposta a sua solicitação via WhatsApp, um de nossos colaboradores informou a Sra. tudo o que foi solicitado na ocasião.
Ainda hoje, 18/10/*******, por volta das 13 horas uma pessoa do nosso time falou novamente com a Sra. via ligação telefônica. Sendo assim, não procede a informação que está tentando contato sem resposta.
Sobre suas solicitações, cabe lhe dizer:
A Sra. fez a contratação de dois cursos de formação internacional em coaching, sendo eles, o Professional Coach Certification e Professional Executive Coaching Certification ambos os programas possuem conteúdo liberado em nossa área de membros por 12 meses como consta em contrato firmado no ato da matrícula.
Alegando problemas pessoais de diversas natureza a Sra. solicitou prorrogação do prazo de 12 meses, o que foi prontamente atendido pelo nosso time de atendimento e sem custo algum, não satisfeita com o prazo de prorrogação, a Sra. resolveu abrir esta reclamação e nela incluiu algumas informações que não procedem de forma alguma, ressaltamos que todos os contatos com nossos alunos e membros, sejam eles de qualquer natureza ficam devidamente documentados, registrados e gravados, como é o caso da suas mensagens e ligações citadas acima.
Agradecemos seu contato.
Time SLAC Coaching