Não me dão satisfação sobre o certificado.

Ferraz de Vasconcelos - SP

24/05/2023 às 11:01

Finalizei o curso livre de Fisiologia Aplicada a Medicina Veterinária, entrei em contato com a Anclivepa, que até tempos atrás fornecia este curso em parceria com a SPMV, e me informaram que eu deveria entra em contato com esta última. Os telefones que constam no site são apenas WhatsApp. O da secretaria não existe.
Desde o dia 12/05 venho entrando em contato com o número******* e não resolvem nada, isso quando leem as mensagens. Informaram-me que iam encaminhar minha solicitação para a secretaria. Questionei qual a previsão para emissão do certificado e não fui mais respondida quanto a isso. Hoje entrei em contato novamente e não respondem o meu questionamento, apenas perguntaram se a secretaria entrou em contato.
É uma situação absurda ficar implorando por algo que foi pago, que eu cursei e que ficam dificultando a aquisição do certificado, que estava incluso no pacote, e que pode ser verificado no próprio site.
Eu só quero receber meu certificado.

26/05/2023 às 09:34

Amanda Rodrigues, Bom dia!

Em nome da Sociedade Paulista de Medicina Veterinária, pedimos desculpas pelo ocorrido.
O curso intensivo de Fisiologia nunca teve vínculo com a Anclivepa. Ele é exclusivo oferecido pela SPMV online.
No dia de ontem a secretária fez o contato com a aluna Amanda Rodrigues e sanou as suas dúvidas e entregou o certificado como solicitado de conclusão do curso como solicitado.
Mais uma vez pedimos desculpas e estamos à disposição.

Direção
Sociedade Paulista de Medicina Veterinária.

26/05/2023 às 11:07

Após dizer que procuraria o Procon, fui atendida prontamente. Porém, se não tivesse feito a reclamação, provavelmente estaria aguardando até hoje.