Não vou vender meu PRECATÓRIO!!!

Bragança Paulista - SP
18/02/2020 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesEm meados de Novembro de ******* esta empresa passou a me ligar diariamente pelo menos umas 6 vezes ao dia, cada dia de um número diferente. Querem comprar um precatório meu mas eu não tenho interesse em https://******* não adianta falar que não quer, eles voltam a ligar e insistentemente tentam te persuadir para comprarem por um valor ridículo! Estou me sentindo pressionada, invadida e sem liberdade com meu número de telefone. Caso não parem de ligar após esta reclamação por aqui, tomarei outras medidas cabíveis.
18/02/2020 às 16:35
Ester,
Agradeço a oportunidade de atuarmos na melhoria de nossos serviços. Ao que consta no nosso sistema, fizemos uma primeira e única tentativa de contato para a oferta de aquisição do seu precatório. De qualquer forma, acabo de solicitar ao departamento responsável que retire o seu nome do nosso Banco de Dados.
Sabemos que muitas empresas não respeitam os clientes fazendo exatamente o que nos relatou tirando por completo o sossego e privacidade de pessoas. Entretanto, saiba que a Sociedade São Paulo de Investimento não pactua deste formato de prospecção.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos caso julgue necessário.
Equipe Comercial.