Atendimento deficiente e robotizado via WhatsApp da empresa.

Curitiba - PR

06/03/2026 às 09:47

Pessoal, o atendimento de vocês via WhatsApp está muito defasado. Tentei contato inúmeras vezes e em dias diferentes, tem que torcer para pegar um atendente que te ajude com o básico.

Mesmo retornando, ficam enviando a mensagem de que se eu não responder iriam encerrar o atendimento. Só trabalham com respostas prontas no ctrl c e ctrl v e não conseguem responder qualquer coisa que fuja do script.

Entendo que é indispensável ter um atendimento via WhatsApp, mas, se não der conta pela demanda ou mão de obra adequada é melhor restringir ao presencial.

Agradeço a *****, que foi a única que retornou aos meus questionamentos completos e sem rodeios.

10/03/2026 às 09:59

Olá Samara, tudo bem? espero que sim!
Me chamo Izabela, faço parte do time de relacionamento da Unisociesc

Sentimos muito por sua experiência negativa com o atendimento e agradecemos por compartilhar esse relato conosco. Estamos constantemente em busca de melhorias para tornar nossos atendimentos mais ágeis e eficientes, e o seu feedback é fundamental nesse processo.

Seu feedback será encaminhado à área responsável para que as devidas apurações e orientações sejam feitas internamente, de forma a garantir que situações como essa não se repitam. Além disso, colocamo-nos à disposição para ajudá-la com qualquer dúvida ou solicitação que ainda esteja pendente.

Um abraço,
Izabela