Demora na restituição de valores pela universidade após solicitação

Joinville - SC
03/06/2026 às 14:05
Estou a três meses tentando solicitar uma restituição de valores, e a universidade sempre me da desculpas, sendo que fiz da meneira orientada. Aguardo uma solição da minha solicitação
03/06/2026 às 14:23
Olá Cristina, tudo bem? espero que sim!
Primeiramente, agradecemos por trazer essa questão ao nosso conhecimento. Lamentamos por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado e queremos reforçar que estamos aqui para ajudar.
Após análise da sua manifestação, informamos que a restituição já foi deferida pelo financeiro.
Sua restituição já está agendada e será processada em breve. O Pagamento está previsto para ser realizado em até 07 dias úteis na conta informada.
Com isto, concluo a sua manifestação. Saiba que valorizo muito o tempo dedicado a me trazer a situação e agradeço a oportunidade de esclarecê-la. Caso surjam novas questões no futuro, lembre-se não hesite em nos acionar!
Nossos atendimentos digitais da instituição, estarão também à sua disposição no novo canal oficial, disponível no Ulife pelo caminho: Menu Lateral (Serviços) -> Atendimento -> Atendimento Virtual.
E através do WhatsApp: (47) 3512-0704
Desejo apenas coisas boas daqui para frente, tenha um excelente dia!
Abraços,
Unisociesc
03/06/2026 às 15:20
A equeipe do reclame aqui da Unisociesc resolveu o meu problema no mesmo dia, foram atensiosos e eficientes!