Atendimento emergencia

Tubarão - SC
25/07/2018 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesLevamos meu bebe d 1 ano e 10 meses no pronto atendimento ,ele tirou o cotovelo do lugar e chegando la o pediatra q nao vou colocar o nome dele aqui ,pois deveria ,ele disse q colocou no lugar o cotovelo do meu bebe e mandou nois esperar 15 minutos na sala d espera pra ver c estava tudo bem ,pois espera Ramos,então mandou nois pra casa novamente sem olha o braço do meu filho c estava tudo ok,so deu um remédio pra dor e disse c nao melhorar até a tarde vocês trazem d Novo,pois então não melhorou ,ele não mexia o braço ,levamos novamente equeriam q pagamentos outro atendimento pois nao tinha retorno,então deixamos e levamos em outro hospital, e o q aconteceu o medico não colocou o braço do meu bebe no lugar ,q absurdo meu bebe ficou com o braço do mesmo geito q entrou no hospital ,pagamos pra nada ,pra não resolver o problema do meu filho e ainda tivemos q ir em outro hospital pois nao tinha retorno.estamos muito decepcionados com esse hospital nunca mais vamos levar nosso bebe ai