[Editado pelo Reclame Aqui] do empréstimo

Jandira - SP
29/03/2023 às 10:56
ID: 161913337
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/03 tive uma mensagem via WhatsApp de uma analista de crédito da instituição por nome de socinal soluções financeiras que me propôs um empréstimo com uma taxa bem baixa que logo questionei sobre a taxa mais ela me prometeu que era isto mesmo e que se eu enterresase para enviar todos documentos e de endereço também o que fiz é me enviou uma mensagem que tava tudo certo que no dia 27/03 seria feito o depósito que não aconteceu no dia 28/03 ela me informou que o depósito estava bloqueado pela receita Federal que eu tinha que fazer um pagamento de um montante para que a receita Federal liberta-se o depósito e tenho todas mensagem dela inclusive documentos da caixa econômica e receita Federal que ela me enviou eque seu não efetuar o pagamento não sai o empréstimo então fica aqui minha reclamação e minha indignação com este tipo de correspondente financeiro isto pra mim é [Editado pelo Reclame Aqui].
08/05/2023 às 10:14
Muito péssima o atendimento e a postura da empresa ruim.