Sócio Torcedor não recebe carteirinhas após quase um ano de pagamentos em dia

Belo Horizonte - MG

15/04/2026 às 11:02

ID: 246111967

Quase um ano como Sócio 5 Estrelas e não recebi as carteirinhas (Minha, esposa e filho)

Venho por meio deste canal expressar minha profunda indignação e sentimento de descaso com o programa de Sócio Torcedor do Cruzeiro.

Sou torcedor fiel e pago mensalmente três planos de sócio (o meu, o da minha esposa e o do meu filho), totalizando um investimento de quase R$ 200,00 por mês. Apesar de manter os pagamentos rigorosamente em dia, há quase um ano enfrento o mesmo problema: não recebi as nossas carteirinhas.

Para um torcedor, a carteirinha não é apenas um cartão de acesso, é um item de coleção e o símbolo da nossa conexão com o clube. Já tentei contato pelos canais oficiais e não obtive uma solução definitiva ou um prazo real para a entrega.

É frustrante fazer um esforço financeiro considerável para apoiar o clube e não receber o básico do serviço contratado, que é o kit/carteirinha do sócio. Gostaria de uma posição clara e imediata sobre o envio desses materiais.

Dados para identificação:

Nome Completo:*****

CPF: ***** e *****

Dependentes: (*****

Tempo de espera: Aproximadamente 12 meses.

Aguardo um retorno com o código de rastreio das carteirinhas ou uma solução imediata.

23/07/2026 às 14:23

Deu trabalho mas resolveram