Aumento abusivo da mensalidade do Sócio torcedor do Fluminense F. C.

22/07/2023 às 11:18

Sou sócio torcedor do Fluminense F. C. há mais de dez anos, sendo que minhas mensalidades são descontadas diretamente no cartão de crédito.
Passamos por um longo período sem poder frequentar os estádios por conta da pandemia e mesmo com algumas dificuldades financeiras mantive meu compromisso de pagar em dia todas as mensalidades.
Em Agosto de ******* minha mensalidade teve um reajuste de mais de 40% sem que me fosse feita nenhuma consulta e agora, para minha surpresa, em menos de um ano do último aumento, veio descontado na minha fatura do cartão de crédito mais um aumento novamente de mais de 40%. Entrei em contato por telefone com o suporte do sócio e a explicação, sem argumentos plausíveis, em resumo foi que: "os valores foram reajustados para equiparação com os outros sócios". Pedi se havia alguma possibilidade de meu valor ser revisto ou se havia algum setor que pudesse negociar e a resposta foi que a única forma de reduzir o valor atual é que eu fizesse uma renovação de plano (certamente trata-se de um novo plano, já que meu número de contrato mudaria) para semestral ou anual utilizando o cupom de aniversário do Fluminense, esse desconto/redução seria através de uma mensalidade grátis no plano anual.
Demostro minha total insatisfação e acredito que tudo isso é um grande desrespeito e descaso com quem, mesmo nos momentos mais delicados do clube, sempre se fez presente tanto fisicamente nos jogos como financeiramente mantendo sua fidelidade com o que foi acordado no instante que me associei, isso tudo sem contar que na época que fiz meu plano havia a promessa de um kit de boas vindas com alguns benefícios sendo os quais; de que eu teria descontos em algumas lojas, inclusive na Adidas que na época era a patrocinadora de uniformes (se cumpriu), teria uma carteirinha personalizada (se cumpriu), check-in na carteirinha (se cumpriu), UMA CAMISA OFICIAL POR ANO INUNTERRUPTO DE ASSOCIADO (NÃO SE CUMPRIU, nunca ganhei nada por ser sócio, tudo que tenho do Fluminense foi comprado por mim, no máximo que ganho é 10% de desconto nas lojas do Fluminense), após dois anos ininterruptos eu teria direito a voto (se cumpriu).
Utilizo esse canal por que infelizmente nos canais do Clube não consigo nada.
Lamentável a falta de atenção que alguns administradores dispensam aos que amam o clube.