Parnamirim - RN

03/09/2019 às 16:44

Contratei juntamente com parentes 3 pacotes da Sócio Tasking em meu cartão de crédito com a promessa que teríamos um número determinado de tarefas remuneradas a serem feitas. Pois bem, dias depois a empresa mudou completamente as regras fazendo com que esperassemos para pegar 1 tarefa de 1 real a cada 15 min dois dias por semana. Diante das constantes mudanças de regras a empresa caiu em descrédito no mercado, dificultando bastante a formação de redes. O seu presidente, Erick Salgado, de forma bem indelicada diante de tantas reclamações, prometeu em live devolver os valores daqueles que estivessem insatisfeitos, mas isso não ocorreu. A empresa não responde mais os questionamentos via suporte e tornou-se muito difícil ganhar dinheiro com ela. Desestímulo geral dos membros constatado nas constantes reclamações nas redes sociais. Solicito o estorno de dois pacotes pagos no valor de ******* reais cada em meu cartão de crédito diante das mudanças de regras e da promessa de seu presidente.

03/09/2019 às 16:49

Informamos que a sua demanda foi avaliada pelo setor financeiro e o seu pedido de reembolso negado. O Sr. recebeu pelos ganhos e benefícios contratados pela empresa, realizou saques e obteve os engajamentos contratados.

Além disso, o Sr. está ativo na plataforma a meses, perante isso, o período para solicitação de reembolso de acordo com as leis vigentes se excederão e não será possível realizar o reembolso conforme solicitado.

Atenciosamente, Socio Tasking.

05/09/2019 às 14:01

Boa tarde! Foram pagos três pacotes de R$ *******,00 em meu cartão de crédito. O valor que recebi em conta foi de apenas R$ *******,85 em 16 de julho. Tento em vista a argumentação anterior, principalmente com a mudança das regras após a contratação, solicito o reembolso da diferença.

06/09/2019 às 10:17

Por gentileza, entre em contato conosco através do e-mail ******* com o seu e-mail de cadastro na plataforma, pois estaremos verificando a sua demanda separadamente.

16/09/2019 às 08:41

Infelizmente a empresa respondeu meu e-mail negando meu ******* que nos dá condições para recuperar o investimento. Ora, como trabalhar com uma empresa que muda constantemente as regras contratadas? Cujo presidente promete estorno sós membros insatisfeitos e sua palavra não é cumprida? Uma empresa com inúmeras reclamações na internet e com sua imagem comprometida por esse comportamento? Pela última vez busco uma solução amigável e justa, ensejando na devolução dos pacotes em meu cartão.

06/10/2019 às 20:51

Total falta de respeito da empresa com o consumidor. Uma bagunça total. Não me retornaram mais. Mudam constantemente as regras do contrato inicial, não respeitaram a promessa do presidente e perderam a credibilidade diante das inúmeras reclamações na internet. Uma pena.